《異塵餘生4》感知對命中率的影響詳解

《異塵餘生4》精華文章推薦
圖文攻略(含收集)視頻流程攻略秘籍控制台大全全Perk技能效果
新手須知100條全收集品地圖全隊友好感及位置常見問題解決
技能加點心得武器裝備獲取MOD合集及使用教程系列劇情世界觀

感知對命中率的影響詳解

先上屬性

《異塵餘生4》感知對命中率的影響詳解

再看武器

《異塵餘生4》感知對命中率的影響詳解

再看距離

《異塵餘生4》感知對命中率的影響詳解

最後看命中

《異塵餘生4》感知對命中率的影響詳解

你妹的,6感知情況下,都在同一個房間里這麼近,還是蹲下潛行狀態,拿的當前等級下能魔改出的最好狙擊,麻痹的才54%命中,再遠點豈不是0命中了?

順便一說,每+1感知,V模式下+2%命中。是的,你沒看錯!本人反復測試了,縱使10感知下命中也只有62%。根本改變不了V模式下命中太渣的問題。

不過V模式在近戰情況下倒是非常猛,恆定命中95%砸(捅)頭,要比手動厲害的多!總之,這代V模式遠程基本已廢,都直接手動瞄準。估計官方鼓勵FPS元素,削弱RPG元素吧。

應該很多人發現在V模式下,就算拿最好的滿改狙擊,距離稍微遠一點,頭部命中基本都在50以下

然後就有人說”那是因為你感知低”

估計這些人都沒測試過,真相是,1感知=2命中

是的,你們沒看錯,就是這麼渣,大眾加點的4感知,和滿10感知區別也只是12%命中。如果4感知是50命中,那麼10感知也只是62命中,改變不了命中低下的窘境。

這代感知在非戰鬥情況下無法在地圖上顯示敵人了,命中加成又低,算是最沒性價比的屬性之一,僅次於耐力,所以主流4感知不是沒理由的。

來源:3DM論壇

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments