《異塵餘生4》潛行狙擊流PERK加點及打法心得

《異塵餘生4》精華文章推薦
圖文攻略(含收集)視頻流程攻略秘籍控制台大全全Perk技能效果
新手須知100條全收集品地圖全隊友好感及位置常見問題解決
技能加點心得武器裝備獲取MOD合集及使用教程系列劇情世界觀

perk加點

潛行的核心技能:潛行+忍者+睡魔。

狙擊的核心技能:步搶手+槍枝迷(出消音)+狙擊手。

V模式核心:暴擊儲存+暴擊強化。

其他輔助的perk隨意,看個人喜好,喜歡極限攻擊力、搜刮材料、出科技改雷射槍(老忠實、權威公義)、點魅力建家賺錢等方向都可以加。我沒點魅力,點了智力出科技,方便改槍。

武器選擇

從最初的鐵管開始到以後的高斯,全程狙擊槍(雙彈,滿血雙倍為佳),一把手槍(解放者等V模式強化類)備用,一把高命中的散彈槍、鐳射槍備用。

打法

全程潛行,遠程用狙擊,室內近距離多個敵人遭遇戰用V模式。

要點

第一次玩到10級後,感覺加點不行,研究後,根據上述思路重新玩,到18級,主線剛穿上生化服到輻射海找到維吉爾(真他媽震撼,感覺登上了其他恐怖的星球)。狙擊就是玩沉得住氣,我只帶狗狗,有時候一個地方蹲好久等狙擊機會,或者遠遠開一槍看敵人情況,反正推地圖非常慢,還要打一槍按一下F5(玩老滾潛弓習慣了),室內近的地方先狙掉一個,之後狗狗上,自己開V模式,太近就用手槍、雷射或散彈(看敵人抗性、人數、地形等具體情況)。裝備方面選擇加敏捷和感知的(鑽石城有個賣敏感各+1的廢土人胸甲),戴上眼鏡、銀翼俠客帽子什麼的,身體部位多,我加了好幾點了,反正對狙擊手來說防禦是然並卵的東西,所以只選敏和感的裝備,有輕便的、陰影的也都拆下來裝上。

《異塵餘生4》潛行狙擊流PERK加點及打法心得

來源:異塵餘生4吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments