《飢荒》怪物打法建造布局及資源詳盡攻略

《飢荒》怪物打法建造布局及資源詳盡攻略

三位:三種攻略類型

一體:將三種攻略融合運用

三位分別是:怪物-建築-資源

怪物攻略

戰鬥

關於戰鬥,大家最關心的是什麼呢?當然是無盡的節操和亞當斯便利店里的牛排,咳咳!

是生命消耗與戰鬥速度。

談論生命消耗,護甲好壞就與這個密切相關。【木甲】【豬皮帽】這兩裝備最普通,也是最好的。

即使這兩裝備防禦力與耐久度都不能與更好的裝備媲美可在資源消耗上他們是最少的。

【木甲】【豬皮帽】這兩裝備所用的資源都是可循環資源,且好得,兩個一起帶防禦力不容小視。

這兩裝備的基礎就說到這。

對於可怕的黑森林蜘蛛,大家知道他們是從可怕的溫得比克拉所孵化的,7隻可召喚神蜘蛛,大家叫他是蜘蛛。

好吧【黑蜘蛛】攻擊不高血不高,我們就不針對他,就說說這種慢攻速類型的怪物該如何擊打。

單挑一隻【黑蜘蛛】是完全不必要消耗血量的,打法是三打一走,面對其他攻速快慢可做出調整。

【高鳥】一打一走

【牛】四打一走

這就是3個例子,平時多多觀察對於單只怪物沒必要消耗不必要的血。

再來談談集體怪物攻擊。

【黑蜘蛛】1v1是三打一走,3V1就是一打一走,6V1如何呢?

要明白【黑蜘蛛】走一段時間會停的,拉住他們,把6V1變成三次2V1或者兩次3V1就不會消耗血量了。

其他怪物並不與蜘蛛習性一樣,但注意能拉就拉,盡量別1V多,那隻會對你不利。

這樣你生命消耗減少了,該你的戰鬥速度了。

武器選擇

這就該說說武器。

【長矛】

我很自豪,這輩子我基本只用長矛。

但注意長矛是不可再生資源。

為什麼你們自己想吧。

【長矛】攻擊力不錯,打怪的標准。

【觸手棒】這種東西不多,能用就用

【肉棒】攻擊很高,會過期。

雖然【長矛】是不可再生,但估計也用不完,所以很好,我們就以【長矛】為標准來談談戰鬥速度。

時間很有限,不要浪費。

例子:你是滿血,且有肉乾,不如與怪物正面,這樣速戰速決更好。

例子:你血不多,無肉乾,不能與怪物正面,且不與怪物交鋒,不浪費任何時間,去發展更好。

有些事情急不來,慢慢的來,才能保證最大化。

其他生存攻略:

新手全攻略&開局指南:點擊進入

全怪物打法走位攻略:點擊進入

夏季與冬季生存解說視頻:點擊進入

來源:飢荒游戲吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments