《飢荒》DLC海難控制台使用方法圖文詳解

首先

找到游戲的用戶配置文件,一般是和用戶存檔文件在一起(也有特殊情況),可以看到一個名為setting.ini文件,如果找不到,可以用F3搜索文件名。總能找到的。

找到後,用記事本打開,將ENABLECONSOLE=false中的false改成true然後保存退出。

進入游戲後,按「~鍵」也就是橫排數字鍵1左邊的那個就可以打開控制。然後輸入相應代碼。

PS:請切換到純英文輸入法,而且空格、標點、大小寫必須一個不差。

飢荒海難常用控制台代碼

GetPlayer().components.builder:GiveAllRecipes()全物品直接製造

GetPlayer().components.hungerause(true)飢餓值不降低

GetPlayer().components.sanity:SetMax(500)精神值不降低(慎用不可取消)

GetPlayer().components.health:SetMaxHealth(300)最大血格

GetPlayer().components.health:SetInvincible(true)上帝模式

地圖全開:依次輸入下面2條代碼

minimap=TheSim:FindFirstEntityWithTag(”minimap”)

minimap.MiniMap:ShowArea(0,0,0,10000)


這里解鎖的全部製作

相信通過上面的介紹大家,大家也都知道飢荒海難控制台怎麼用了吧,這里注意下使用後會出現許多文字信息,按CTRL+L鍵就可以清除,個人並不建議使用控制台,畢竟生存類游戲如果這樣濫用,游戲性就大大降低了。

來源:電玩巴士

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments