《足球經理2016》高潛力球員DDT使用方法

什麼是DDT?

DDT是FM的附加文件,開檔時勾選可以確保這些人出現在你的游戲中,無論你開什麼樣的資料庫。

DDT使用方法

把DDT文件放入

XX\Steam\steamapps\common\Football Manager 2016\data\db\1601\edt

開檔前,選擇preferences/Extra files,確保想要載入的DDT文件被勾選

篩選條件

一共做了四個DDT

1、所有PA在150以上,以及隨機潛力-9, -95, -10的球員 (共1167名球員,不包括球員兼教練)

2、所有潛力-8以及-85的球員(共684名球員)

3、所有潛力130以上的24歲以下球員(共2914名球員)

4、中國隨機潛力-6,-65,-7以及固定潛力110以上以及部分固潛110以下的球員(共244名球員)

個人建議

如果你只想體驗頂級聯賽,打1和2就夠了。如果想體驗次級聯賽,可以把3打上。如果想體驗LLM,額,我沒做-7。如果不想開檔中國聯賽,又想看到真實中國球員出現在國際賽場上(被虐),可以把4用上。

下載地址:點擊進入

《足球經理2016》高潛力球員DDT使用方法

來源:playGM論壇
作者:franksblow

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments