《異塵餘生4》劍橋聚合物研究所調試指南

任務簡介:我們要找到6個未識別的元素瓶,以及輻射地區架子上的同位素U238。將其放在機器上鑒定,機器會告訴你應該放哪兩種物質,混合後可以得到一個特殊的動力甲胸甲,似乎是受到輻射可以增加行動力。

《異塵餘生4》劍橋聚合物研究所調試指南

6個元素瓶子分別是:氰化鋰、鈷、金、鎢、鹽酸、鎵。

其中我們需要的是氰化鋰、金。

在樓下的一間屋子里用電腦打開一扇門。里面有個U-238試劑,回到大房間將「U238」放在最右邊單獨的位置,然後把「氰化鋰」和「金」放在左邊的兩個位置上,打開電腦點第三項執行。然後退出看電腦後面的玻璃牆,會有一件盔甲從傳送帶上出來,拿起盔甲。

《異塵餘生4》劍橋聚合物研究所調試指南

然後這里就有兩條路線可走了,一是做出成果來拿給機器人看可以出去,然後機器人把你領到二樓老總辦公室可以了解詳細內容。二是按照另一個科學家的意思,打開安保系統強行闖出去。看你怎麼選咯。

來源:tgbus

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments