《異塵餘生4》隊友凱特人物故事解析

《異塵餘生4》精華文章推薦
圖文攻略(含收集)視頻流程攻略秘籍控制台大全全Perk技能效果
新手須知100條全收集品地圖全隊友好感及位置常見問題解決
技能加點心得武器裝備獲取MOD合集及使用教程系列劇情世界觀

玩了150小時,從感覺上來說。f4是一個角色扮演,大家可以更設身處的帶入,才能更真切的去感受這個游戲。

《異塵餘生4》隊友凱特人物故事解析

凱特Cait·混亂中立

她就是一個掠奪者

也是這個廢土世界最常見的人,他們沒有什麼思想,也沒有什麼意志,更談不上智慧。他們身處頹廢困境,隨波逐流。靠著生存本能活到現在,

他們沒有思想,生活讓他們不分善惡只求利益,無法感召或者組織其他人。所以他們無序

他們沒有意志,所以他們無法忍耐或者長遠的計劃,只能看到眼前的利益。

他們瘋狂,魯莽,愚昧,變態,沒有羞恥心。他們的智慧就像中學生,他們會對你的幫助唾棄,而一旦讓她們認為有機會他們可以殘忍的殺死自己的救命恩人哪怕只為了一點點利益。

而凱特無疑是「幸運」的

200多歲的角斗場老闆看著一個被自己親生父母賣來的小女孩是怎樣與一群匪徒兼變態生活的,他看著她在決斗場中從一開始的苟延殘喘,到後來適應了這個環境,他也看著她的墮落,一開始這個弱小的女孩靠她的身體生存下來,後來也是靠她的身體在一場場決斗中存活了下來。她用毒品讓她不至於瘋掉,以至於她的身體已經在崩潰的邊緣。老闆將這一切看在眼里,但他並不能做什麼,在這些匪徒中他什麼也不是,什麼也不能做。即使是能,他又能做什麼?在這廢土中每天都有許多的人需要拯救,他的角斗場每天都有可憐的人死去。而現在日子越來越不好過了,又一群新的匪徒占領了角斗場,他們更加的殘忍,變態,喜怒無常。現在存活下來我還認識的人只有凱特了,我不知道利刃或是毒品那個東西會先要了她的命,但是我知道無論那個都不遠了。

而在剛才,那個穿著”動力鎧甲” “戰鬥鎧甲” 進來的人,在他用 旋轉機槍、狙擊槍、古古那的斧頭 將那些掠奪者 撕裂,狙擊,暗殺 哦~ 我眼有花,好像進來了無數個他,用了無數種方法殺死了那些人。不過那都不重要了,我知道他就是凱特的救贖。雖然我也知道凱特其實很依賴我,不過我還是做了一個很簡單的決定。

來源:異塵餘生4吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments