《異塵餘生4》鐵路密碼及位置一覽 異塵餘生4鐵路在哪

《異塵餘生4》精華文章推薦
圖文攻略(含收集)視頻流程攻略秘籍控制台大全全Perk技能效果
新手須知100條全收集品地圖全隊友好感及位置常見問題解決
技能加點心得武器裝備獲取MOD合集及使用教程系列劇情世界觀

鐵路位置:

  波士頓公園為第一站。找到有導游機器人的地方,發現地上有圓盤可互動,出現第一組數字7A,然後連著紅磚鋪成的線。

  第一次去機器人會向你介紹景點,其實就是你要沿路找的地方。當你問它是不是導游的時候,它回答的是」錯誤「不能理解之類的說話,證明這個不是簡單的導游機器人啦。

  然後溜達一圈再去找它,這傢伙就不出來了。 沿著地上紅線走,第一個到達的建築是州政府大樓,然而線就中斷了,以為打通就能找到路,結果這是個封閉建築,出入口是一個來的,郁悶!

  在城市里繞了好幾圈,又回到了原點再找。找了好久,才發現原來是分叉路,一條通向州政府,一條向另一個方向。總的來說,終點老北教堂就在波士頓公園的東北方向,順著路一直走可以記錄到8組數字+字母的密碼。

鐵路密碼:

  只要你開始玩這個支線,就要到波士頓公園去觸發,然後一直跟著地上的紅線走,來到一個教堂,進入地下,然後你就會遇到一個需要解謎的轉輪,密碼是:Railroad。

《異塵餘生4》鐵路密碼及位置一覽 異塵餘生4鐵路在哪

來源:遊星空
《異塵餘生4》鐵路密碼及位置一覽 異塵餘生4鐵路在哪

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments