《飢荒》海難金子獲得方法 飢荒海難怎麼得到金子

金子獲得方法1,合成

  合成金子是海難dlc最新加入的配方,以前的版本是沒有的。合成金子需要的材料是3個金幣,金幣的獲得方法有2種,一是頭戴海盜帽的那隻開局遇到的會說人話的鸚鵡丟落。這只鸚鵡掉落金幣的機制和普通鳥掉落種子的機制相同,只是這只鸚鵡吃種子掉的是金幣。玩家可以在初始地圖附近隨機遇到拾取。第二種是和章魚王兌換。

  收集金幣後可以在「提煉」一欄中找到金子合成選項,3個金幣合成1個金子。不過要注意的是,金幣在海難中不光可以合成金子,還可以用來在老虎機處賭博,所以如果可以通過其他形式獲得金子,就盡量把金幣留著找賭博機。

《飢荒》海難金子獲得方法 飢荒海難怎麼得到金子

  金子的合成選項

金子獲得方法2,挖掘

  這應該是最傳統和有效的大量獲得金子的方法,海難中普通的岩石採挖已經不會隨機獲得金子了,所以必須尋找特定的金岩。刷新地點集中在火山地形,如下圖所示。這種地形上會出現石堆和帶金色條紋的岩石,金紋岩石採挖會出現金子,石堆則需要用鏟子鏟,只有帶金點花紋的石堆才能鏟出金子。一般一個金點的石堆能鏟出2-3塊金子,而大片的火山岩地形上通常會有很多這樣的石堆,所以想獲得大量的金子的話尋找火山地形是最佳的途徑。

《飢荒》海難金子獲得方法 飢荒海難怎麼得到金子

  紅框中的岩石堆才有金子,普通的沒有

金子獲得方法3,代碼

  這個方法是萬不得已再使用的,比如臉黑連續探索8座島都找到不到金子的。通過控制台代碼可以直接刷金塊,代碼是DebugSpawn”goldnugget”要手打不能復制,注意雙引號。

來源:電玩巴士
作者:無幻《飢荒》海難金子獲得方法 飢荒海難怎麼得到金子

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments