《異塵餘生4》初期刷爆炸散彈槍心得 爆炸散彈槍怎麼刷

  首先是主機版一樣可以利用SL,來刷同種裝備的不同前綴,但是同一個地點的怪物存在變數。也就是說你這次可能可以刷,但是也有可能刷不了。以大家常刷的國民警衛為例,這里的怪物分布有兩種情況:第一次到這里進門五個怪會隨機一個傳奇,走廊沒有怪物,然後第三個場景會隨機1-3個傳奇怪,這兩次都是不能刷前綴的,那1-3隻的傳奇怪,你即使SL了,整個掉落的裝備都會改變;第二種是在第二個走廊里會有兩只怪物,然後第三個場景里所有的怪都不會出傳奇。第二種才是可以刷的。

  簡單的說過程就是:進國民警衛隊前的門口存檔—–進門自動存檔—–五隻沒有傳奇—–進下一個門—–殺掉傳奇怪出現戰鬥散彈—不是爆炸屬性的—-進游戲設置把移動存檔關掉(這樣就不會有進走廊的自動存檔了)—–刪掉第二次進門的自動存檔讀取第一個自動存檔—–反復刷走廊里這個傳奇怪

  當然了可以刷傳奇的地點有很多,在這刷的好處是前期就能到,刷的速度快,而且這個怪等級不低可以爆出戰鬥散彈,但是想刷高斯啊 電漿狙擊 胖子之類的就要到別的地方刷等級高的傳奇怪了。

《異塵餘生4》初期刷爆炸散彈槍心得 爆炸散彈槍怎麼刷

來源:A9VG
作者:莉薩《異塵餘生4》初期刷爆炸散彈槍心得 爆炸散彈槍怎麼刷

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments