《異塵餘生4》刷傳奇武器地點及方法詳解

《異塵餘生4》精華文章推薦
圖文攻略(含收集)視頻流程攻略秘籍控制台大全全Perk技能效果
新手須知100條全收集品地圖全隊友好感及位置常見問題解決
技能加點心得武器裝備獲取MOD合集及使用教程系列劇情世界觀

圖里這個地方叫廢棄的小屋,快速移動到碉堡山,然後回頭向南走,見到一個小路口就左轉回頭就能看到這個小屋。這個小屋有三層,樓主100級去的,怪應該是隨著等級變化的,所以我遇到的都是100級,第一層和第二層是焦黑狂屍鬼(生存難度爆裂物噴子兩發帶走,不足為懼),第三層有個進階鎖頭,解鎖後是固定的膨脹發光種。膨脹發光種高機率刷出傳說級

刷發類似於之前一個吧友提到的國民警衛局走廊。

我舉個例子:

比如我想刷爆裂物加特林

那就在小屋外快速存檔,然後進屋殺怪,如果刷出任意前綴(不一定是爆裂物)的加特林,就讀取小屋剛進門的自動存檔,讀取這個自動存檔就能一定能刷出傳說加特林,但是前綴隨機,這樣刷直到殺出爆裂物前綴。如果不是想要的目標武器,或者沒遇到傳說級膨脹發光種,就讀取快速存檔。

目前樓主在這個地方撿到過不少傳說級猛傢伙,包括加特林、雷射加特林、戰鬥霰彈槍、鐳射步槍(這四個東西刷出爆裂物前綴都很逆天)還有超級大錘。原視頻上傳者是個老外,他在這刷出過雙蛋高斯,但是我沒遇到高斯。

《異塵餘生4》刷傳奇武器地點及方法詳解

《異塵餘生4》刷傳奇武器地點及方法詳解

來源:異塵餘生4吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments