《異塵餘生4》幸運屬性詳解 怪物掉落與幸運無關

《異塵餘生4》精華文章推薦
圖文攻略(含收集)視頻流程攻略秘籍控制台大全全Perk技能效果
新手須知100條全收集品地圖全隊友好感及位置常見問題解決
技能加點心得武器裝備獲取MOD合集及使用教程系列劇情世界觀

幸運屬性詳解

首先看官方的說明,明明白白寫著,幸運越高暴擊條漲越快,官網介紹說的撿更多的瓶蓋跟子彈,那都是靠幸運里的撿瓶蓋跟撿子彈PERK點出來的。你們真的有認真看嗎?

有的人說,幸運高撿能撿好東西是隱藏屬性!神TM隱藏屬性了啊,天!!

什麼叫好東西?傳奇裝備?那個只有傳奇怪掉落,固定一件,而且傳奇怪刷新率只與難度有關,與幸運無關!!

那既然瓶蓋,子彈,裝備都與幸運無關了,請問你說的好東西是什麼呢?好垃圾麼!!且不說是不是真,我就問你,波士頓那麼多垃圾,你撿的完麼?!

只能說幸運高的覺得撿好東西的人都是信仰,就像宗教人士覺得神在,那神就是在一樣….

有位同志1幸運出避難所藥品箱只撿了治療針,10幸運出來撿了消輻寧,他就說幸運大法好!我能說我2幸運出門藥品箱撿了治療針X2,消輻寧X1,純水X1嗎臉黑不要怪幸運

幸運的高層PERK都是跟暴擊有關的技能,其實對於突突突流派,很少按Q的同學來說,完全可以把幸運只點到瓶蓋PERK(子彈那層靠小人),或者直接點到子彈PERK圖省事,就夠了。(吐槽下,撿瓶蓋千萬不要點,太坑,摸屍體櫃子什麼的,才多10來個瓶蓋,你在庇護山莊多建點淨水站才是真,認真臉)

在這里,我只是科普一下(當然我不是瞎說,實測過的哦),當然如果你堅持說幸運高能撿好東西是隱藏屬性,我只能說您隨意,我無意改變你們的點法,只是告訴你們,幸運的實際用途而已!!!

然後希望大家游戲愉快!

《異塵餘生4》幸運屬性詳解 怪物掉落與幸運無關

來源:異塵餘生4吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments