《勇者斗惡龍 英雄》全支線任務攻略一覽

任務場

魯拉的考驗

科特和梅亞准備了可以獲得全新力量的考驗,學習魯拉之術。

鬥志20的考驗

艾科特和梅亞已經准備後獲得全新力量的特別考驗,能夠引出更多自身潛藏的力量。

這次的任務首先是要攻擊、擊殺敵人以賺取鬥志,只有在高連擊、不被打斷的情況下鬥志才會瘋漲,當鬥志蓄滿時就爆發鬥志高昂狀態,這時候鬥志為20,然後發動一式必殺。

鬥志100的考驗

艾科特和梅亞准備了獲得全新的100鬥志的最終考驗,順利通過考驗的話,就能將鬥志力量發揮到極致。

裁縫店艾雷諾的掛念

企圖破壞世界樹之根的怪物們朝著拉巴托爾蜂擁而至!在這樣下去拉巴托爾的布料店就無法送貨,請保護世界樹之根別被關務破壞。

裁縫店艾雷諾的憂慮

有強大的怪物在大鬧拉巴托爾,鎮上有很多裁縫師的常客,請打倒鬧事的怪物。

裁縫店艾雷諾的願望

有匿名的客人向裁縫師訂制一幅,說是要送給茱莉葉所長,可是收件地點科特魯達那里到處都是怪物,請把怪物全部趕走。

裁縫店艾雷諾的不安

剛才接到城堡那邊要訂做國王一幅的訂單,可是城里出現龍傭兵,裁縫師擔心怪物會亂害她的訂單被取消,因此要擊敗龍傭兵。

一心想要改良發明1

為了替今後的戰鬥預作準備,茱莉葉針對之前給艾科特、梅亞的試作品進行改良,需要擊殺史萊姆騎士,從其身上獲取3份鐵礦石。

一心想要改良發明2

之前給艾科特和梅亞的試作品,茱莉葉想到改善技能的不錯構想,打算調整看看。擊敗魔王包包,從其身上獲得熱乎乎的石頭2個。

一心想要改良發明3

之前給艾科特和梅亞那個試作品予以改良的眉目已經有一些了,茱莉葉想在魔法研究所嚟進行調整,可是率領著一群怪物的石頭人卻在科特魯達四處作亂,讓茱莉葉傷腦筋,只要擊敗石頭人,怪物們就會逃跑。

一心想要改良發明4

為了改良試作品,茱莉葉有個無論如何都想進行的研究,因為研究所人員覺得實驗太過危險,就把材料統統沒收,這時候需要擊殺殺人鎧甲獲得2份白金礦石。

一心想要改良發明5

關於之前給艾科特和梅亞的試作品,茱莉葉想到一個改良的好方法。需要擊殺食人魔,獲取它掉落的2個武術精華。

尋找治療之石1

為了今後的戰鬥預作準備,修女覺得帶著更多的霍伊米石會比較好。只要將粉紅魔萌會掉落的3份花蜜獻給教會,修女就會奉送新的霍伊米石。

尋找治療之石2

為了替對抗強敵預作準備,修女覺得帶著更多的霍伊米石會比較好。只要將祈禱師會掉落的2份美麗蘑菇獻給教會,修女就會奉送新的霍伊米石。

尋找治療之石3

為了替對抗強敵預作準備,修女覺得帶著更多的霍伊米石會比較好。需要將魔王縱者會掉落的3個白色珍珠以及舞蹈寶石會掉落的2份妖精棉花獻給教會。

收集材料的必備品1

為了收納更多收集到的材料,差不多會想要把袋子加大。大嬸會替艾科特和梅亞做一個新的,要先替她准備死靈騎士所持有的3個髒繃帶。

收集材料的必備品2

為了收納更多收集到的材料,差不多會想要把袋子加大。大嬸會替艾科特和梅亞做一個新的,要先替她准備戰鬥恐龍所持有的3份龍皮。

收集材料的必備品3

為了收納更多收集到的材料,差不多會想要把袋子加大。大嬸會替艾科特和梅亞做一個新的,要先替她准備彷徨甲衛所持有的2份夜之幕。

整理裝備的必備品1

包包店的男孩想製作一個可以放進很多裝備品的堅韌耐用袋子,但是他們家工坊所在的多瓦多奇亞卻跑來許多怪物想要破壞世界樹之根,所以親衛隊長需要從怪物手中保護那個小鎮!

整理裝備的必備品2

包包店的男孩想製作一個可以放進很多裝備品的堅韌耐用袋子,但是又有一群可怕的怪物跑來他們家的工坊所在的多瓦多奇亞,讓他沒辦法靜下來好好工作,擺脫秦偉隊長打倒那里的怪物群。

《勇者斗惡龍 英雄》全支線任務攻略一覽

整理裝備的必備品3

包包店的男孩想製作一個頂級的裝備袋子,但是卻有強悍怪物成群結隊涌至工坊所在的多瓦多奇亞,麻煩親衛隊長把怪物打倒。

客人歡迎回來

怪物們想要破壞在拉巴托爾露出來的世界樹之根,跑到鎮上來大鬧。結果還得酒館老爹的酒館連一個客人都沒有,快點把怪物從鎮上趕走。

在花圃惡作劇的調皮鬼

有聽說魔王寶寶在到處亂挖村子里的花圃嗎?雖然吉娜姐姐已經放過它們一陣子,但已經無法在忍耐下去,幫助吉娜姐姐把愛搗蛋的100隻魔王寶寶打倒。

憧憬已久的滑嫩果凍

聽說敲打史萊姆就可以得到滑嫩嫩的果凍,淘氣的男孩請求親衛隊長給他2個史萊姆果凍。

追尋帶有神秘色彩的水

詭異的占卜師能夠遇見未來,最近他想要在占卜之中引進新的道具,麻煩幫他弄來霍伊米史萊姆所持有的3份淨化之水。

令人毛骨悚然的收藏品

喜好超自然的男子正在收集有點惡心的道具,但是有樣東西實在不容易弄到手,他請求親衛隊長從多拉奇身上取得3個蝙蝠翅膀。

史萊姆鬥技場

不服輸的女孩先要和一群史萊姆玩,可是靠近之後卻突然被它們沖撞而受傷了,愛欺負人的史萊姆共200隻,幫女孩教訓它們。

跟著笑面口袋大笑

一看到笑面口袋,酒館老爹就會被惹得發笑,總之要幫助酒館老爹打倒60隻笑面口袋,讓酒館老爹別再繼續笑。

建造狗屋時的必備品

喬瑟夫打算蓋建小屋,想要骸骨所持有的3份鐵釘。

理想的庭院必要的東西

老爺爺因為興趣而在整理庭院,最近想要種些比較特別的植物。需要泡沫史萊姆所持有的綠苔3份以及巨像兵會掉落的魔力之土2個。

向一流工匠邁進

修行中的肌肉男為了成為一流的武器工匠,他打算從基礎開始重新修行。首先要仔細調查鐵礦石的性質,幫他收集史萊姆騎士所持有的鐵礦石2嗰。

向專業工匠邁進

修行中的肌肉男為了成為一流的武器工匠,他打算從基礎開始重新修行。幫他收集巨像兵所持有的醃菜石2嗰。

平息焦急的香氣

瑪莉心情焦躁得受不了,要是有魔術師所持有的領悟草2份,就能製作讓心情沉靜下來的香氣了!

帽子店的請托

帽子店的瑪姬發現有一群怪物出現,讓希拉整個村子都亂作一團,因為這樣的關系,客人跟裁縫師全都不肯過來店里,讓她很傷腦筋。所以親衛隊長需要把怪物一個不剩地趕走。

大鐵錘大軍行進

大鐵錘每晚都帶著一群同類跑來南瓜田作亂,親衛隊長需要教訓搗亂的南瓜田嚟的60隻大鐵錘。

成群的黃色怪物們

愛作白日夢的女孩躺著仰望天空發呆,結果看到一群怪物飛過去,應該是在多拉奇瑪,大約有80隻,那麼多隻怪物很危險,親衛隊長要去趕走它們。

超柔軟的粉紅惡魔

本來茱莉亞以為是一大片超柔軟的粉紅色雲朵,仔細看才發現是整群粉紅魔萌,一想到被它大嘴巴咬到會怎麼樣,就害怕,粉紅魔萌總共100隻,拜託親衛隊長趕走它們。

被毒迷惑

老爺爺想要針對毒物做個調查,所以需要泡沫史萊姆會掉落,毒毒淤泥3個。

熱騰騰的怕冷症對策

大嬸最近腳底總是會發冷,晚上也越來越難入睡了。她只要用毯子裹著。魔王寶寶所持有的熱乎乎的石頭2個,一定就能暖合起來睡個好覺。

小惡魔的惡作劇

睡眼惺忪的美少年在樹蔭下打盹,卻突然被迷你惡魔打醒,還對他扮鬼臉。竟然妨礙美少年的寶貴的午後時光,他擺脫親衛隊長替他教訓那80隻迷你惡魔。

憧憬會閃耀光芒的寶石

寶石獵人想得到舞蹈寶石會掉落的寶石,於是接近它們的群集,結果卻反而被打回來了。唉…他覺得既窩囊又不甘心,他擺脫親衛隊長打倒60隻舞蹈寶石幫他報這個仇。

如何製作冰冷的冰淇淋

圖畫畫上有寫著製作美味冰淇淋的方法,所以喜歡吃甜食的女孩想試著做看看,但是上面寫說需要冰和牛奶,牛奶她有,可是沒有冰,她需要塔霍多拉奇會掉落冰的結晶。

《勇者斗惡龍 英雄》全支線任務攻略一覽

紙飛機飛向遙遠的何方

活潑的少年和朋友在射紙飛機玩耍,可是朋友卻說少年做的紙飛機不太能飛很無趣,不過少年聽說只要有鷹人所持有的撥風扇2個,就能讓紙飛機費很遠,他希望親衛隊長幫其拿到。

渴望美白柔嫩的肌膚

夏洛特聽說了一個很棒的傳聞,據說只要吃祈禱師所持有的美麗蘑菇2個,肌膚就能變得美白柔嫩,他也想試試,他拜託親衛隊長幫其拿到。

海底的世界樹

王國兵他們接獲報告稱,海底神殿有世界樹之根露出來,而且已經有眾多怪物鑽進神殿里想要破壞它!為了保護世界樹之根,所以請親衛隊長幫忙。

請小心那個會麻痹的傢伙

麻痹水母輕飄飄睇跑來花店的艾莉身邊,然後突然纏住艾莉,她纖細的手臂被弄得麻麻的,實在難受,麻痹水母大約有60隻,請幫她教訓那些欺負她的傢伙。

失控的危險機械

目前在許多地方都目到失控的殺戮機器!將獲知的消息綜合起來,它們數量總共應為10隻。親衛隊長應該知道殺戮機器的弱點,所以機組員需要親衛隊長阻止時空的它們。

想閃耀光輝的岩石說出願望

霍米隆聽說了,只要拿著閃閃發光的石頭做祈禱,心願就會實現。如果取得殺戮機器所持有的鏡之石2個再交給霍米隆。

整人大作戰

男孩想要讓大家大吃一驚,不過常見的招數肯定是會失敗的。如果製作充滿魄力的布偶裝來穿上一定就能夠順利成功才對,所以麻煩幫男孩弄來達木錘會掉落的魔獸皮2塊,以及上級惡魔會掉落的魔獸原角2嗰。

孤芳自賞鏡

小姑娘想要一面漂亮的小鏡子,而且必須是夠資格映照出她身影,極為美麗的鏡子,所以去幫我取來麻痹水母和殺戮機器所持有的3嗰大貝殼以及2嗰鏡之石。

稍微豪華的晚餐

年輕太太想要為想來很努力的老公做一頓比較豪華的晚餐,所以幫她准備祈禱師會掉落的美麗蘑菇2份以及史萊姆所持有的頂級鹽3份。

蛤蟆油是萬能藥?

肌肉男太大意了,在身上留下一個粗狂的新傷口。他需要毒毒僵屍所持有的3份蛤蟆油,聽說什麼傷都能治好。

請務必小心炸彈岩

農家大叔在農場里養了一些雞。最近可能是因為失常的怪物作亂,讓那些雞都不生蛋了。所以幫助他打倒驚嚇雞群的60隻炸彈岩。

追趕偷菜餚的小偷吧

大嬸正煮魚要當成晚餐菜餚,卻突然又怪物沖進來把它搶走了,竟然搶奪大嬸美味的晚餐,實在不可原諒,犯人是40隻白銀惡魔。

魔王的僕人

資深園丁引以為傲的庭院被搗亂得不堪入目,搗亂庭院的犯人是10隻地獄猛將。雖然不甘心,但它們實在太強了,憑園丁是根本無法兌付,所以需要親衛隊長出馬。

為了美麗的歌聲

米斯特爾居然如此粗心,依照習慣,每個月必須為精靈獻唱一次,但她卻因為感冒而喉嚨痛。她想只要有妖術士所持有的天籟之蜜3嗰,喉嚨應該就能夠恢復正常。

令人憧憬的玳瑁酒杯

酒館的露伊達想親衛隊長幫他打倒腐爛屍體收集製作玳瑁酒杯所需要3嗰大甲殼。

為了可愛的妹妹

開心妹妹的女孩想為可愛的妹妹做一個適合她的衣服的刺繡徽章,但是材料有點不夠。她想要魔術士會掉落的蝴蝶翅膀2個和粉紅魔萌的柔軟的羊毛2份。

追趕偷衣服的小偷

大嬸洗好拿取曬的衣物,經常會消失無蹤,好像是被妖術士偷走,這讓她很困擾,所以幫她打倒60隻妖術士。

是不是被纏上了

米娜太倒霉了,一出門就下雨,特別中意的衣服又被蟲子咬破洞。應該是被不干淨的東西纏上了。親衛隊長要幫她才行,她需要貝霍瑪史萊姆所持有的3份聖者之灰3份。

裁縫師傅大忙特忙

裁縫師艾雷諾原本已經很忙碌,現在還塞進來希望她立刻製作衣服。事到如今她指望親衛隊長能幫她拿來彩虹色的布片2快,在食人魔頭目身上應該有。

傳說武器的考驗

艾科特和梅亞已經做好獲得全新力量的特別考驗,成功通過考驗的人,將能夠得到傳說武器。

傳說防具的考驗

艾科特和梅亞已經做好獲得全新力量的特別考驗,成功通過考驗的人,將能夠得到傳說防具。

《勇者斗惡龍 英雄》全支線任務攻略一覽

天空之武器的考驗

艾科特和梅亞已經做好獲得全新力量的特別考驗,成功通過考驗的人,將能夠得到天空武器。

天空之防具的考驗

艾科特和梅亞已經做好獲得全新力量的特別考驗,成功通過考驗的人,將能夠得到天空防具。

打著風向雞主意的傢伙

無名發明家親手製作的特製風向雞附近聚集了60隻石像鬼,好像正在為非作歹。他嘔心瀝血製作風向雞可不能被弄壞了。他拜託親衛隊長趕走它們。

送給踏上旅程的朋友

粗眉毛的防具工匠想送個護身符給即將出遠門旅行的朋友作為踐行禮。所以跟親衛隊長商量幫他取得石頭人所持有的2嗰精靈石。

禮物項鏈

年輕丈夫想在老婆的生日送個漂亮飾物給她。只要有殺戮機器所持有的白金礦石3個以及舞蹈寶石會掉落紅寶石2嗰,就可以做成美麗的項鏈。

追尋特別的地圖1

祠堂守護者發現了一張記載著重要地點的地圖,想要將它讓給親衛隊長,不過不是免費,去吧涌進艾爾撒澤城鎮的怪物一隻不勝地全部打倒。

可愛的蘋果賊

旅館之女家的院子里的蘋果樹好不容易結出大顆蘋果,卻幾乎都被那群瑪波雷納給摘光光。因為它們長得非常可愛讓她完全鬆懈了,為了保住剩下的蘋果,請打倒60隻瑪波雷納。

打開嚇人的寶箱

尋寶人畢吉娜本來以為找到寶物,結果卻是潘多拉盒。而且它還強得要命,讓她嘗到不小苦頭。為了避免更多人受傷,可以去打倒10隻潘多拉盒。

追尋特別的地圖2

祠堂守護者發現了一張記載著重要地點的地圖,想要將它讓給親衛隊長,不過不是免費,去打倒40隻殺人鎧甲以及40隻貝霍瑪史萊姆,順利完成,地圖就是親衛隊長的。

為了香醇好喝的美酒

釀酒師傅為了釀造世上最美味的葡萄酒,他很細心睇在栽種葡萄,但因為怪物跑來搗亂果園的關系,讓他很擔心今年搞不好會無法收成高品質的葡萄了。幫他去打倒葡萄園作亂80隻血手。

追尋特別的地圖3

祠堂守護者發現了一張記載著重要地點的地圖,想要將它讓給親衛隊長,不過不是免費,去打倒60隻美加扎爾岩,順利完成,地圖就是親衛隊長的。

老爺爺可疑的研究

老爺爺構思多年的那項研究,現在終於准備要試著開始進行了,因此他與親衛隊長商量幫忙收集明星奇美拉所持有的星之碎片2嗰以及巨像兵會掉落的魔力之土2嗰。

幻之蝴蝶喜好的東西

活潑少年在收集各式各樣的蟲類,不過有種蝴蝶一直都找不到。有傳聞說,它們好想會被特殊的樹汁吸引,所以希望親衛隊長能夠幫他拿到它們喜歡吃的閃光樹汁3嗰,血手應該有帶著。

追尋特別的地圖4

祠堂守護者發現了一張記載著重要地點的地圖,想要將它讓給親衛隊長,不過不是免費,去收集腐爛屍體所持有的大甲殼2嗰以及迷你惡魔會掉落的魔法樹木2嗰。順利完成,地圖就是親衛隊長的。

解決惡作劇的傢伙

雖然鎮長想要舉辦武術大會,藉此重建拉巴托爾,但是卻受到為數眾多殺人豹阻撓,為了所有期待大會的人,勇者們需要解決10隻殺人豹。

保護村莊的和平

傷腦筋又有一起打群怪物侵入希拉,艾爾芙族雖然也試著抵抗,但怪物的數量實在太多,所以希望各位勇者助一臂之力。

解決盜賊們

這陣子希拉不時都會出現盜賊團奪走族人的財產,因為他們逃得很快所以一直抓不到他們希望勇者們藉助力量把盜賊趕出村莊。

在艾爾撒澤城擊退怪物

一群怪物侵入了艾爾撒澤的城堡內,正在里面大鬧,雖然城內的部隊已經總動員,打算權利擊退怪物,無奈怪物數量太多,所以請勇者們支援王國兵。

追尋特別的地圖5

祠堂守護者發現了一張記載著重要地點的地圖,想要將它讓給親衛隊長,不過不是免費,去收集戰鬥恐龍所持有的龍的原角2嗰以及迷你惡魔會掉落的魔法樹木2嗰。順利完成,地圖就是親衛隊長的。

神秘的來訪者

在世界樹頂冠擊敗神秘劍士,他是異世界的魔王,後來因為目標一致而加入到勇者隊伍。

金屬之劍的考驗

為了讓艾科特和梅亞獲得新的力量,祠堂守護者准備了新的考驗,只要打倒所有出現的難纏關務,它就會贈送閃著銀光的大劍。

不可思議的客人

祠堂守護者想讓艾科特和梅亞見一個人,因為有些錯綜復雜的隱情,所以希望兩人去走一趟。

展現慶祝之舞吧

矮人希望瑪尼亞一展舞姿,當作是給矮人族長女兒結婚賀禮。

《勇者斗惡龍 英雄》全支線任務攻略一覽

特別地圖

珍珠之間

決斗!藍色巨人:據說標記在地圖上的神奇祠堂當中,有著藍色的獨眼巨人等待著。做好必死的覺悟挑戰強敵(此任務有進階版)。

追尋美麗之環的材料:通往據說藏有珍稀材料的研究魔法的城鎮。一邊解決掉出現的怪物,一邊尋找放著珍貴材料的寶箱。

翡翠之間

決斗!嬌小的戰士們:有著嬌小的戰士們在等著,做好必死的覺悟挑戰強敵吧(此任務有進階版)。

黃金之間

決斗!火龍:有著會吐火的龍在等待著。做好覺悟挑戰強敵吧(此任務有進階版)。

水晶之間

決斗!鋼鐵看守:有著鋼鐵的看守在等待著,做好必死的覺悟挑戰強敵吧。(此任務有進階版)。

珊瑚之間

決斗!光龍:有著散發出光芒的龍在等待著,做好必死的覺悟挑戰強敵吧。(此任務有進階版)。

賢者之間

決斗!狂暴的野獸:有著狂暴的野獸在等待著,做好必死的覺悟挑戰強敵吧。(此任務有進階版)。

天弓之間

追尋神器鞋子的材料:通往據說藏有珍稀材料的美麗森林。一邊解決掉出現的怪物,一邊尋找放著珍貴材料的寶箱。

終焉之間

決斗!傳說的魔龍:有著傳說中的魔龍在等待著,做好必死的覺悟挑戰強敵吧。(此任務有進階版)。

太陽之間

決斗!強悍戰士們:有著綠色的巨漢和飛在空中的怪物在等待著,做好必死的覺悟挑戰強敵吧。(此任務有進階版)。

炎陽之間

決斗!禁忌人偶:有著禁忌的人偶在等待著,做好必死的覺悟挑戰強敵吧。(此任務有進階版)。

悠久之間

決斗!恐怖惡魔:有著恐怖惡魔在等待著,做好必死的覺悟挑戰強敵吧。(此任務有進階版)。

審判之間

決斗!黑暗看守:有著黑暗看守在等待著,做好必死的覺悟挑戰強敵吧。(此任務有進階版)。

命運之間

決斗!巨大魔神:有著巨大魔神在等待著,做好必死的覺悟挑戰強敵吧。(此任務有進階版)。

希望之間

決斗!凶暴怪物:有著凶暴怪物在等待著,做好必死的覺悟挑戰強敵吧。(此任務有進階版)。

希望之間

決斗!凶暴怪物:有著凶暴怪物在等待著,做好必死的覺悟挑戰強敵吧。(此任務有進階版)。

剎那之間

決斗!傳說的大魔王:有著傳說的大魔在等待著,做好必死的覺悟挑戰強敵吧。(此任務有進階版)。

暗黑之間

決斗!破壞與殺戮之神:有著破壞與殺戮之神在等待著,做好必死的覺悟挑戰強敵吧。(此任務有進階版)。

《勇者斗惡龍 英雄》全支線任務攻略一覽

來源:3DM論壇
作者:annyroal36

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments