《異塵餘生4》房屋電線穿牆方法詳解

《異塵餘生4》精華文章推薦
圖文攻略(含收集)視頻流程攻略秘籍控制台大全全Perk技能效果
新手須知100條全收集品地圖全隊友好感及位置常見問題解決
技能加點心得武器裝備獲取MOD合集及使用教程系列劇情世界觀

比如說造了一個正方形的小房子,在里面放了一個發電機,我想在房子上面放個炮台,這樣就必須空一面牆出來,不然不讓連。好煩的說。

作者剛剛在造空中炮台的時候,發現用控制台可以解決這個問題,具體如下:

像上面說的那種情況,在控制台里輸入TCL(穿牆),選擇一下發電機,然後隨便移動一下再ESC取消,這個時候再造牆就能把四面都圍起來了

然後再在控制台里輸入TCL,取消指令穿牆

不要和我講道理談真實性,真實世界里有哪因為放根電線連牆都不造的麼,何況這破牆上各種洞,穿個電線不過分吧

《異塵餘生4》房屋電線穿牆方法詳解

順便說下開TCL的時候不能在控制台里選到東西。就是開了控制台後中間不能有奇怪的代碼。選到的話隨便找個地方雙擊下代碼就沒了。

來源:異塵餘生4吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments