《異塵餘生4》全隊友刷好感度方法解析

《異塵餘生4》精華文章推薦
圖文攻略(含收集)視頻流程攻略秘籍控制台大全全Perk技能效果
新手須知100條全收集品地圖全隊友好感及位置常見問題解決
技能加點心得武器裝備獲取MOD合集及使用教程系列劇情世界觀

注釋:F5是快速存檔,F9是快速讀取。

派普、凱特、狄耿

虎不理漫畫 先清干淨,然後一樓古古那斧子哪兒,開鎖,轉身,電腦上鎖,F5-F9-轉身開鎖-轉身電腦上鎖,F5-F9如此循環。

噶抓、小黑哥、合成年人他米內塔、丹斯聖騎士

把動力甲停在一個武器台旁邊並且身上准備一個武器套件—-上動力甲,下動力甲,給武器上身上那個套件,F5-F9,如此循環。

居里

帶著她正常打一切支線任務就行,跟任何人說話,可以的話都選最下面那個,居里最方便,只要說話選最下面的,她就能滿足,你不偷東西不嗑藥,她就允許你做其他一切事情。

漢考克

准備好大量塑料和牛糞(肥料)和一兩個消除上癮的藥,在一個沒有其他隊友的化學合成台前,造傑特,扎傑特,F5,F9 如此循環。漢考克是真毒棍….看別人造毒品扎毒品都開心…

壯壯

最快就是勸墨菲老媽戒毒不成功,F5,F9。 壯壯是最麻煩的,因為1、殺NPC是很累的一件事,雖然芳林鎮有隱藏的暗殺支線(藏在銀衣怪客支線里面的隱藏支線),但是還是很費勁。2、吃屍體要花至少1點perk,我不願意,而且一具屍體只能吃一口所以沒辦法F5 F9。3、壯壯給的特技用處很小,近戰流實際上是最不喜歡血少的。4、開鎖會掉壯壯好感,這個最刺激人,我tm就開個鎖啊!!!

《異塵餘生4》全隊友刷好感度方法解析

來源:3DM論壇

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments