《異塵餘生4》胖子及迷你核彈位置傷害詳解

《異塵餘生4》精華文章推薦
圖文攻略(含收集)視頻流程攻略秘籍控制台大全全Perk技能效果
新手須知100條全收集品地圖全隊友好感及位置常見問題解決
技能加點心得武器裝備獲取MOD合集及使用教程系列劇情世界觀

《異塵餘生4》胖子及迷你核彈位置傷害詳解

胖子應該有任何的流浪者的武器庫中,而走出去到荒地的一個重要組成部分。 迷你核彈,發射器是一個功能強大的武器,可以迅速把對你有利的戰鬥。

迷你核彈的似乎是奇貨可居出來的荒地,但也有很多地方,你可以拿起一些彈藥為您的胖子。

提示: 當一個超級突變Suicider(這些都是對你自己的右臂激活的紅色發光的迷你核彈運行瘋狂的突變體)面對,瞄準他們的頭,軀干和左臂。 如果你可以把它們記錄下來才得到足夠接近引爆核彈他們,他們會放棄他們的彈藥,讓你拿起甜,甜迷你核彈供自己使用。

胖子統計

傷害:468

彈藥 :迷你核彈

射速 :1

范圍:117

精度:63

重量:30.77

價值:512

改裝成

附模組:MIRV發射

變化 :拍攝微型核彈集群進入空氣,沐浴多個敵人,或者讓您專注淋浴的一個敵人。

傷害:18

彈藥 :迷你核彈

射速 :1

范圍:117

精度:63

重量:36

價值:650

胖子和迷你核彈彈藥地點

下面的地圖顯示,無論是胖子和微型核彈的/任一位置。 在大多數情況下,可以在相同的位置發現兩者。 請參閱參考號碼地圖下方的更具體的位置信息。

注意:有些地方需要你有啟動或完成一定的問題。 1.20的城堡,比如,需要你有通過追求訪問的城堡的軍械庫,然後才能進入房間抱著胖子。 您可能還需要黑客 ​​和開鎖技能上面你目前的技 ​​能水平。

《異塵餘生4》胖子及迷你核彈位置傷害詳解

1.01

地點:機器人處分場

有一堆附近的東大門持有一個小型核彈的輪胎。 對於胖子,頭部到生鏽的汽車到哨兵機器人的西北部。

1.02

地點 :莫爾登中心

一個小型核彈,並FATMAN可以在車站,1級到南部發現,附近的一個彈藥箱子。

1.03

位置 :里維爾衛星數組

你會發現一個胖子,有些電源奧馬爾在衛星的上面到這個區域(右上角衛星)的東北部。 有一個超級突變Suicider在這個位置,所以如果你殺了他們,沒有他們爆炸,你可以嵌入一個微型核彈為好。

1.04

地點 :電弧噴射系統

有很多的戰利品在這里找到。 請確保您搜索的每一個房間,因為他們有很多發現。胖子位於1級和2。

1.05

位置 :哈根堡

除非你是一個黑客高手來訪問軍械庫,你需要找到在管道管道西南工具箱。 在此,你會發現密碼到終端。 胖子位於指揮中心。

1.06

地點:波士頓市長的住房

在該地區的中央部分尋找胖子主要水平。

1.07

地點 :塞勒姆

團長魯克軍事盈餘附近的北部。 有一個胖子內。

1.08

地點 :波士頓機場

1.09

地點 :Prydwen

查找5X小型核彈和胖子2級。

1.10

地點 :堡壘強

這是一個非常好的地方去購買微型核彈。 多個位置(有些保護由超級突變體)擁有多個核武器。 西南1級,北在子級1級和東北。

1.11

地點 :南波士頓軍事檢查站

有一個卡車拖車在這個位置,里面一個胖子。 有周圍的房子動力裝甲和小型核彈背面的終端,但你需要成為專家黑客破解它。

1.12

地點 :槍手廣場

你可以找到兩個小型核彈和一個胖子在2級中南部位置。

1.13

位置 :昆西遺址

斯特奇斯教堂向西,你可以找到一個名為貝克槍手。 他隨身攜帶一個胖子。

1.14

地點 :眼鏡島

有一個鏽跡斑斑的船到南部,它擁有一個胖子和一個搖頭。

1.15

地點 :Greenetech遺傳學

此區域只能播放特定的任務後進行訪問。 有一個胖子位於附近的樓梯,這將導致一個門,您可以到建築物的屋頂和回退大英國協干線。

1.16

地點 :提康德羅加藏身

小型核彈和胖子都位於六樓,但一定要檢查每一個級別的很多偉大的戰利品。

1.17

地點:Badtfl地區辦事處

有一個在這里的項目的大規模運輸。 迷你核彈和胖子位於東部。 當你第​​一次進入,穿行於主入口,並在右邊。

1.18

地點 :卡博特之家

您可以探索這個屬性,但任何你需要將偷……但誰在乎:可以撿個大胖子和彈藥在這所房子。

1.19

地點:DB技術高中

你可以找到迷你核彈和胖子在地下室和1級。

1.20

地點:城堡

你可以找到迷你核彈和一個胖子在五星級城堡結構的西點。

來源:MMGN

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments