《異塵餘生4》近戰武器鋸齒及王大錘效果點評

《異塵餘生4》精華文章推薦
圖文攻略(含收集)視頻流程攻略秘籍控制台大全全Perk技能效果
新手須知100條全收集品地圖全隊友好感及位置常見問題解決
技能加點心得武器裝備獲取MOD合集及使用教程系列劇情世界觀

第一名:鋸齒

升級流血配合大聯盟繳械,可以再第一波接近戰中直接將對手的武器打落,強製造成肉搏效果,所以對樓主來說,這個武器簡直是神器啊!!第一波鋸掉對手武器後需要迅速用重擊將敵人擊倒,流血效果會在敵人在站起來前就完蛋啦!

優點:迅速繳械,流血效果非常明顯。

缺點:1.對戰機器人和死亡爪你依然會死得很慘。

2.如果沒有升級流血,輸出一般般。

3.由於沒有秒人能力,被圍攻依然死的很慘。

其他武器不分名次:王大錘

潛行粘人的神器,改滿傷害超過了rpg,所以潛行開v基本沒有秒不掉的普通怪,也是貼吧最受追捧的近戰武器。

但是,王大錘潛行流派極大破壞了游戲性,開v模式一發秒並沒有太多樂趣可言,如果不開v用錘子打近身戰面對可以擊倒的人類還有合成人戰鬥力驚人,但是面對傳奇變種人,拿錘子單挑基本會被操到天上去,除開第一波用shift加速敲到一錘子外,出手過慢每次想出手就會被一巴掌扇開,而且出手以後難格擋,還是被各種痛毆。想用錘子不開v單挑傳奇怪,難度太大。

《異塵餘生4》近戰武器鋸齒及王大錘效果點評

來源:異塵餘生4吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments