《塵埃拉力賽》新手前期玩法技巧

個人感覺,畫面一如既往的好,優化也是,可玩性在所有開車游戲里可位於前列,也有別於快餐賽車—極品。

塵埃在操作和手感上都需要慢慢體會,非常有意思,也是難點。新手想要上150不翻車不飛基本是不可能的,這里絕對是和極品兩個世界。至於其他賽車游戲,雖然我玩的不多,不過剛出來時至少也看過視頻,真是達不到塵埃的境界。

給新手的幾個建議

1,想要切入塵埃的趣味點。用手動檔,一般2檔時就能走得又穩又快了(我指的是塵埃的賽道上,拉力賽的賽道凹凸不平,抓地不好,速度快很容易失控,彎道又多,基本上提不到多高的速度,在80左右已經稱得上快了),上3檔可以說是可以達到「綠標」了,就是達到賽段標准時間,再上4檔可謂得膽大心細,容易翻車。2,不要想著快,先慢,穩著開,慢慢提升速度,這樣進步最快,過彎手感也會更快找到。3,手剎是一個精髓,過彎漂移可能很難做到最快,但絕對是最有成就感的。4.過彎前可降檔,比如3降2,出彎聽引擎聲音上來升檔,感覺很真實。5,本人試過自動擋,但是真心比不上手動的效果,如果你肯下決心跨過手動這個坎,會感覺是兩個游戲。

《塵埃拉力賽》新手前期玩法技巧

來源:3DM論壇
作者:zlxc247

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments