《異塵餘生4》穿與不穿動力裝甲區別分析 動力裝甲有什麼好處

  前看來穿上動力甲有這幾個好處:

  1.免疫墜落傷害(媽媽再也不用擔心我莫名其妙掉到地上掛了)

  2、免疫部分踉蹌,就是屍鬼用馬伽術上來撞你的時候,你穿上動力甲一點感覺也沒有,不穿就是一個踉蹌,然後被圍毆- -,當然死亡抓的擒拿和重擊你還是要踉蹌

  3,、穿上動力甲,默認力量是11,意思就是你不穿時候力量是1,穿上以後你力量直接就是11了,這對力量低的人好處是好,值得注意的是穿上動力甲之後和你的衣服防是不疊加的,而且效果也會消失,意思就是動力甲和身上的衣服是兩套系統。

  4、我是廢土蠻王流,所以一般都是嗑藥喝酒拿錘子,有一點我發現不知道是不是BUG,穿上動力甲之後用第三人稱視角甩錘子是快速攻擊,死亡抓啊,女王啊什麼泥沼王啊都是被我輪的站也站不起來,因為一直觸發眩暈和踉蹌,我就是普通錘子,沒嗑藥也就站擼死了,因為敵人要不就是被我打爆頭要不就是站不起來,第一人稱視角的時候錘子還是慢速不知道是不是BUG。

  5、穿上動力甲雖然和衣服效果沖突,但是和喝酒喝藥不沖突,就是說你可以通過嗑藥喝酒來堆屬性,比如我看見一個吧友把自己力量堆到30多 – – 我自己堆到28。

  總的來說感覺現在版本動力甲太IMBA不是說不穿動力甲不能玩,但是穿上了以後我看到人都是直接騎臉打的,,從來不蹲,,,一路跑圖基本沒讀過檔.

《異塵餘生4》穿與不穿動力裝甲區別分析 動力裝甲有什麼好處

來源:異塵餘生4吧
作者:寂寞的孤單是我《異塵餘生4》穿與不穿動力裝甲區別分析 動力裝甲有什麼好處

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments