《大話西遊》手遊睡殺玩法 在任務中的應用

獲取最新最資訊、囧圖、攻略、福利、手機游戲一切盡在遊民星空新聞客戶端。

《大話西遊》手遊睡殺玩法 在任務中的應用
遊民星空APP安卓版下載:點擊進入|遊民星空APP iOS版下載:點擊進入

大話西遊手遊睡殺玩法在日常任務中的應用,幫派任務丶師門任務丶五環丶寶圖丶競技場丶200環,這些玩法大家一點都不會陌生,因為這些我們都要每天重復不斷的去做!對於人族來說,是可以選擇一些技巧來提高效率的,因為大部分怪物的血量很高而且敏低,所以就給我們我們了一個機會,睡殺!

睡殺,在端游是一個很流行而且很實用的玩法。它講究隊友的敏要告,而睡人的敏卡在最低但是又比敵方敏高。而在手遊中,睡殺並不被看好,沒有多少玩法去選擇睡殺,都是常規的抽秒混回!游戲中,我們殺這些日常怪物的時候回發現,怪物的數量是很多的,你砍我一下,我砍你一下,七個怪物各自砍一遍其實就是把殺怪時間加長了一倍!男人沒有法術技能,女人的毒傷害又低,那麼利用睡殺即可節省時間,提高效率!

《大話西遊》手遊睡殺玩法 在任務中的應用

推薦夥伴

龍太子丶沙師弟丶嫦娥丶牛魔王或蜘蛛精

推薦理由

這些夥伴的敏都是比較高的,可以對卡敏300-500的睡人很好的配合!帶純暴力攻擊寵或者敏功的話建議選擇牛魔王,來讓召喚獸可以一擊必殺!選擇蜘蛛精也可以,第二回合配合沙師弟雙抽,加上龍太子和嫦娥雙秒,基本解決戰鬥!

對於開了雙屬性的人族來說,保留一套400敏左右的屬性,還是值得去做的!

來源:18183
作者:五月之戀

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments