《異塵餘生4》SL大法刷傳奇裝備技巧分享

《異塵餘生4》精華文章推薦
圖文攻略(含收集)視頻流程攻略秘籍控制台大全全Perk技能效果
新手須知100條全收集品地圖全隊友好感及位置常見問題解決
技能加點心得武器裝備獲取MOD合集及使用教程系列劇情世界觀

我是玩了2個號一個近戰一個遠程總結出了一套方法可以來回刷你想要的裝備。

例如我在鋼鐵之影任務後被兄弟會長老派往剿滅變種人奪取核彈倉庫的任務。進門前存檔,進去無腦殺幾個怪(偵查進門的傳說級變種人在什麼位置方便後面讀取後直奔目標速刷)

進門前存檔是個好習慣因為進去後怪都刷好了裝備就固定了,如果進門後殺了怪發現不是你想要的裝備類型你可以讀取進門前的存檔來變換裝備類型。但是進門後的自動存檔是可變的但是變的是當前裝備的特效。(比如說霰彈槍是固定了,但是你反復讀取這個進門後的自動存檔殺怪後你會發現槍的特效會隨機變動,你可以刷到你想要的特效為止,嫌麻煩的你就直接附魔好了。)我在核彈倉庫這里刷出一把癱瘓高斯步槍,不喜歡這個癱瘓的效果我就讀取了存檔運氣好就第二次就刷出了大殺器雙彈效果立馬面板傷害就翻了一倍。

後面的雙彈鐳射毛瑟步槍也是這麼來回來回讀取刷出來的,只要是你想要的部位你都可以在分支任務里無限的去刷,費點時間罷了。但是對於追求完美又不願意作弊的人來說是可以嘗試的。

更好的地方其實是鑽孔廠那個礦井里,在刷僵屍的地方,有些開關是打開後才刷僵屍的,而且高機率傳奇,所以在開開關前前存檔,然後打開開關,去刷,不過不是每個開關開了都會刷僵屍,個個都試試吧。

《異塵餘生4》SL大法刷傳奇裝備技巧分享

來源:3DM論壇

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments