《異塵餘生4》弱智流打法心得 智障也有春天

《異塵餘生4》精華文章推薦
圖文攻略(含收集)視頻流程攻略秘籍控制台大全全Perk技能效果
新手須知100條全收集品地圖全隊友好感及位置常見問題解決
技能加點心得武器裝備獲取MOD合集及使用教程系列劇情世界觀

3級獲得5倍經驗,交任務的時候趕緊F5 沒有就讀檔 其實上是50%的幾率,但前提是 智力越低 幾率越大…..

5倍經驗啊 我擦~太不和諧了….

這個流派很厲害,有些兄弟吐槽這個流派沒法改裝備,傷害不夠,其實不然。作為一個在廢土生存的傻子,這其中是另有一套辦法的,就是把撿到的同類武器的配件拆下來,集中到一把武器上,可以負責任的說,除非你是主加智力(近戰還要加力量)並主學槍械迷等武器改造技能(前期),否則你改造的武器絕對沒有這個運氣好的傻子武器傷害高。

各位科學武器專家如果還不太明白傻子是怎麼做到的,我再說一下傻子改裝備的具體思路:首先異塵餘生4同類武器的配件是可以通用的,你可以把一把槍的配件拆下來安到另一把同類型槍上。比如你現在撿到三件10mm手槍,分別帶有硬式機匣、反射瞄準鏡、消聲器,那麼你就把第一把槍的硬式機匣改成標准機匣(作為智力1的傻子,這還是能做到的),第二把槍的反射瞄準鏡改造成標准瞄準鏡,然後你會發現你的配件表里出現了10mm 硬式機匣、10 mm 反射瞄準鏡,這時再改造第三把槍,直接選用這兩個配件,就能安上了。這個流派由於造的都是標准配件還十分節省材料(前期十分可觀)。此外親自實驗,你幸運6點以上前期撿到的武器所帶配件有些甚至是你槍械迷1級和科學1級都做不出的,就是說幸運的傻子的武器比那些聰明的武器專家還要好!!!

最後,別瞧不起幸運的傻子,當你以為比已經把你的武器提升到當前技能等級的極限時(20級前親測,20級之後有待大家探索),你會發現旁邊那個傻子武器比你還好!

該流派重點1、智力1 2、幸運要6點以上

《異塵餘生4》弱智流打法心得 智障也有春天

來源:3DM論壇

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments