《新寂靜嶺》劇情流程圖文簡介

《新寂靜嶺》劇情流程圖文簡介

寂靜嶺pt採用了系列游戲一貫的風格:第一人稱視角,微弱的手電光線照射,陰暗詭異的畫面風格,壓抑的背景音樂以及恐怖的場景,這就是這次體驗版的風格,其中的緊迫感十分強烈,游戲的壓抑感是游戲最直觀的體現。基本上試玩過的玩家無不用四個字來描述游戲:恐怖至極。

寂靜嶺pt劇情:

《新寂靜嶺》劇情流程圖文簡介

游戲的一開始玩家要控制主角在一個房間里反復的行走,讓人感覺就是主角被什麼東西困在家中又好像是在夢游一般。

《新寂靜嶺》劇情流程圖文簡介

來到廁所還可以看到一個類似嬰兒屍體一樣的東西,這似乎在說明著什麼。

游戲的場景中還有這樣一張桌子,桌子上放了很多照片,玩家們可以仔細看一下,說不定可以看出什麼端倪來。

《新寂靜嶺》劇情流程圖文簡介

而游戲中的時間似乎停在了半夜23點59分,玩家們可以在此等待,時間會來到零點,而游戲的劇情就開始推進,游戲中房間的燈會越來越少,此時游戲的音樂也開始越來越詭異了,游戲就正式開始了!

《新寂靜嶺》劇情流程圖文簡介
游戲中的蛛絲馬跡

其實從游戲的蛛絲馬跡還是能看出遊戲的劇情的。游戲中玩家們會碰到一個女鬼,其名叫lisa,她在生前被她老公槍殺了,而死的時候正好懷孕,所以同時肚子里的孩子也死了,這就是玩家們在游戲中的房間里可以聽到小孩的哭聲的原因,其中的錄音帶里有模糊聲音,似乎在描述著女鬼被殺死的過程,而桌子上面的照片似乎就是女鬼與其丈夫。

由於寂靜嶺pt還只是試玩版,所以游戲的劇情沒有太詳細的介紹,只靠玩家們細心觀察自己去發現。而游戲的內容也很少,基本上半個小時就可以通關!

來源:網際網路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments