《異塵餘生4》二周目生存難度碾壓式加點方法

《異塵餘生4》精華文章推薦
圖文攻略(含收集)視頻流程攻略秘籍控制台大全全Perk技能效果
新手須知100條全收集品地圖全隊友好感及位置常見問題解決
技能加點心得武器裝備獲取MOD合集及使用教程系列劇情世界觀

二周目生存難度加點分析:

屬性點:

起始力量4 感知3 體質1 魅力5 智力8 敏捷6 運氣1

最終力量5 感知4 體質2 魅力6 智力9 敏捷7 運氣3

核心感知體質rk:

力量4 裝甲改造點滿

力量5 大槍點滿

感知2 來福槍點滿

感知4 開鎖*3

魅力1 交易*2

魅力6 領導人點滿

智力3 槍改點滿

智力4 黑客*3

智力5 高階撿垃圾點滿

智力6 科技點滿

智力9 節約電池點滿

敏捷3 潛行點滿

敏捷4 夜魔點滿

敏捷7 忍者點滿

可選感知體質rk:黑寡婦/少女殺手,突擊步槍,龍萬德,瘟神等等

波士頓水商天賦全

同時包含兩套戰術天賦:

潛狙和動力甲大槍兩套戰術。29級前因為買不到2mm子彈,沒有X01,走潛狙流,主力武器老忠實和監督守護者。

29級後全程動力甲,主力武器最後一刻和鐳射迷你滾。

開場的蟑螂即使在生存難度下也是一槍一個,不足為懼。生存難度最難戰鬥無疑是一上來的歷史博物館之戰,不過把握好鐳射毛瑟,幾個土匪還是能幹掉的。死爪戰:推薦土匪別殺光,引出死爪,然後立刻回博物館上二樓出陽台,這時你會發現樓下死爪在和土匪死磕,在樓上慢慢陰死死爪吧。

然後立刻奔兄弟會任務,入手公正權威和幾百發電池。這個階段這把武器配合雷瑟毛瑟打土匪和僵屍已經足夠了,當然,難度依舊不低。這時候要做的就是通過義勇軍任務攢錢,一般在11~12級左右就能有個2000多瓶該了。然後去81避難所買把監督守護者。生存難度ko。

下一步是打下城堡和去精神病院拿魅力娃娃,成為波士頓水商。有錢了可以買下老忠實,配合監督守護者,兩把槍改成一近一遠,到29級前完全無礙了。如果有閒心還可以去拿了敏捷娃娃出忍者,當然,不拿也不影響難度。

然後混到29級去拿X01,智力娃娃和力量娃娃,轉型動力甲大槍bu智力運氣d。生存難度已破。

《異塵餘生4》二周目生存難度碾壓式加點方法

來源:NGA

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments