《異塵餘生4》潛行流消音手槍推薦 埋沒的黑馬

《異塵餘生4》精華文章推薦
圖文攻略(含收集)視頻流程攻略秘籍控制台大全全Perk技能效果
新手須知100條全收集品地圖全隊友好感及位置常見問題解決
技能加點心得武器裝備獲取MOD合集及使用教程系列劇情世界觀

首先必須說明的是,武器的傷害直接與peak的點數有關,想玩什麼武器,一定要點相應的peak(比如玩狙擊或霰彈槍,就要點半自動步槍的peak)。一樣的武器,不一樣的peak,會相差很大。

這篇文章的主角是一把消音手槍,前中期非常好用,生存模式也輕松殺敵,用他能玩出在一個房間幾秒內幹掉4-5個變異人,並且還保持潛行不被發現。

《異塵餘生4》潛行流消音手槍推薦 埋沒的黑馬

注意:此圖的傷害45是沒有任何peak加成的,只經過3級改槍peak(23級開啟)的改裝。

做鐵路的第一個任務就能拿到,想必不少人已經拿到過這個武器,但看到其傷害直,就帶回去壓箱底了。但如果加上手槍peak以及潛行peak的加成就會提升不少。

比如最普通的:

手槍peak加80%傷害(23級開啟)

忍者peak潛行3倍槍械傷害(16級開啟)

消音武器加成先不算

這樣一來,此槍傷害45*1.8=81,潛行 81*3=243,當然他比不過狙擊,霰彈等等,但是他贏在了高射速(99)和中近程來說還可以的准確(71),點多快打多快。狙擊拉一次栓的時間他能配合jet保持潛行的狀態把彈夾打空!並且手槍對AP點數的消耗本來就低,他還減25%。

當然這把槍適合潛行流,尤其補足狙擊的近戰,個人覺得這槍配jet比vats好,vats還是太慢,不能完成快速秒殺不暴漏行蹤。配合jet,可以打出不可小視的爆發(潛行流,其他消音都做不到,連發消音步槍傷害和射速都不高),比如短短幾秒射殺多個目標(每個給他2-3發,打身子就行,爆頭更牛)。或者潛行到傳奇怪的背後,嗑藥一口氣快速射擊(每發243傷害,配上藥物,peak等等效果更佳,對著丫的光背狂點10槍),頭都回不過來就死了。

總結一下,這把槍的亮點就是,不破壞潛行狀態的前提下,實現短時間超高秒傷爆發(和胖子沒法比,胖子雖牛,但室內不佳,並且不屬於潛行流),並能利用vats開很多次槍,如果加上其他peak以及藥物,其傷害還會有所提升。子彈10mm,你會發現打的比.45大槍還爽。好獲得,早上手,養得起!

碰見多個敵人時還在依賴vats?或者在一個個打游擊狙死?還是直接沖鋒槍拼了? 拿起這把手槍,一發jet,從二樓躍下,每人來幾槍,腳剛著地敵人全斃,連一句話都來不及喊出來,自己還保持潛行狀態,這種特工附體,其他武器都不行。

有興趣的朋友可以試試,只要體驗一下他的速射的感覺,再實戰用一用,絕對會愛不釋手!

ps:喜歡用控制台的朋友可以直接無視本文

來源:異塵餘生4吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments