《異塵餘生4》潛行攻擊永久9.9倍傷害方法

  遠程潛行攻擊倍數9.9x!你獲得了成就:一擊必殺!

《異塵餘生4》潛行攻擊永久9.9倍傷害方法

  下面就跟大家說一下這個倍數是怎麼來的,全靠這個東西

《異塵餘生4》潛行攻擊永久9.9倍傷害方法

  正常狀態下,加點順序的不同會導致潛行攻擊倍數的不同,區別如下(排列的前後順序即為加點的先後順序):

  睡魔3, 忍者1, 迪耿perk, 忍者3 = 5.9x

  睡魔3, 忍者2, 迪耿perk, 忍者3 = 5.9x

  睡魔3, 忍者3, 迪耿perk = 5.9x

  睡魔3, 迪耿perk, 忍者3 = 6.3x

  忍者3, 迪耿perk, 睡魔3 = 6.3x

  忍者3, 睡魔3, 迪耿perk = 6.3x

  迪耿perk, 睡魔3, 忍者3 = 6.3x

  迪耿perk, 忍者3, 睡魔3 = 5.4x

  正常獲得6.3x潛行攻擊倍數後,使用靜心劑,可以達到9.3x的攻擊倍數。特別需要注意的是按照睡魔3, 迪耿perk, 忍者3 = 6.3x的加點方式,可以達成永久9.9倍攻擊倍數!配合藥效perk和護甲的生物微網特效,持續時間大概為28分鍾。(抱歉之前因為lz的疏漏,給了大家錯誤的信息)

  但正常游戲進程中,靜心劑的獲取比較困難,目前已知有兩種方式

  1.馬洛基斯藥物工廠部分敵人掉落(需要完成藍調相關任務才能進入)

  2.3級以上醫師小機率刷出(這個機率不是一般的小)

  因此推薦大家配合以下mod使用

  藥品mod下載地址:https://www.gamersky.com/handbook/201512/694669_25.shtml

  這是一個藥品製作拓展mod,效果是可以製作一些游戲記憶體在,但原版無法製作的藥物,效果圖如下:

《異塵餘生4》潛行攻擊永久9.9倍傷害方法

  不會對游戲本體造成任何影響,也不需要漢化,刪除不影響游戲存檔,大家可以放心使用(莫名其妙打了個廣告)。

  另外由於配方材料比較難以獲得,所以並不影響游戲平衡性,即使是硬核玩家,也不妨嘗試一下。

另附出現5.9x、5.4x的解決辦法

  用player.removeperk從高到低把3級忍者刪除,再用player.addperk從一級開始添加一遍。

  相關perk id 一級忍者 0004d8a6 二級忍者 000e3704 三級忍者 000e3705  同樣可以達成9.9x潛行攻擊倍數

  這里也把睡魔ID代碼給出,如果有的人上面的方法無效,可以試試刪除並添加睡魔。

  一級睡魔 0004b258 二級睡魔 001d2490 三級睡魔 001d2491

來源:3DM論壇
作者:otll《異塵餘生4》潛行攻擊永久9.9倍傷害方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments