《傷害世界》新手入門攻略指南

《傷害世界》新手入門攻略指南

  1、在游戲中不但會被冷死,還會被熱死,所以在燒煤的時候要注意左下角,不要在晚上被活活燙死在火堆邊。

  2、目前我發現的燃料只有原木和煤,煤可以提鍊金屬,原木只能烤肉和取暖。

  3、前期地上東西看見就撿,攢夠了以後做工具,稿子斧頭矛,建議斧頭優先,能砍樹能砍人。

  4、弓箭是個好東西,如果有實力造那就造,可以幫你多獵取很多獵物,也是前期除了投矛外唯一有效的遠程攻擊方式。

  5、矛這東西你拿來丟野豬丟兔子還行,千萬別拿去丟人,人家撿了你的武器就跑,你都沒地兒哭。

  6、如果要造房子,一定要重點保護圖騰(也就是復活點,像柱子一樣的),如果圖騰被人摸到,登記了名字,你房子所有的門都是對他暢通的,登記了名字他和屋主的權限是一樣的,隨意開門關門。

  7、造房子最好造兩層門,可以防止忘記關門,和在緊急情況下把敵人關在第一道門里。

  8、目前只有C4能破壞建築。

  9、前期聽到槍聲就快跑,石器時代和熱武器時代的戰鬥力沒有可比性。

  10、肉最好快點烤了吃掉,不然生肉會變質腐爛,熟肉放在櫃子里久了會變成凍肉,吃了會進入冷凍狀態,必須烤火不然會扣血。橘子同理,櫃子里放久了會壞。

  11、腐肉和爛橘子都是有用的,別丟,腐肉火上烤一烤變成腐肉渣,和爛橘子能合成汽油。

  12、越冷的地方好東西越多,前提是你不被凍死。

  13、在有貨櫃的地方能撿到各種武器子彈,當然也可能吃到高富帥射出來的子彈。

  14、車在貨櫃可以找到,報廢的,需要自己合成零件去修,然後靠汽油發動,目前還沒開過車,所以不做評價。

  15、接近動物時按C潛行,可以悄無聲息的靠近不被發現,能殺兔子就別殺鹿,兔子給的東西比鹿還多。

  16、野豬只會正面拱,可以繞背擊殺。

  17、前期作死進入寒冷地帶,看到有猩猩一樣的生物就快跑吧我被一巴掌拍了一半血。

  18、目前遇到的生物有這幾種:兔子,鹿,野豬,猩猩,會吐口水的神秘生物。除了兔子其他全部是會主動攻擊玩家的。

  19、衣服很重要,很重要,很重要,反正死了不會掉,心疼什麼,往死里造,穿最好的。

  20、第一個白天別瞎逛,抓緊時間收集資源,確保晚上有個安全的地方生火取暖。

  21、晚上取暖的時候能幹什麼?趕緊把白天的肉烤了,橘子種子種了,白天就能吃!

  22、造房子,要封屋頂,很多房子其實可以跳進去。

  23、武器和工具,能升級就升級,反正死了不會掉。

  24、如果有資源,可以造個指南針,遠行必備,幫你准確找到自己的家。

  25、穿衣服的玩家不一定是高富帥,但是穿的很厚的玩家肯定很厲害。

  26、沒工具和武器前你不能攻擊,這游戲設定的是拳頭不能打人,所以被看到了就跑吧。

  27、橘子是非常棒的食物來源,在家里開一塊地專門種橘子吧,健康安全無污染。

  28、別跟野豬剛正面,除非你衣服特別吊。

  以上就是玩了一天總結出來的經驗希望大家給點補充和建議,這游戲目前網絡連接很穩定,不是非常卡,外掛更是沒見到,實為難得一見的好游戲,希望大家玩的開心。

來源:hurtworld吧
作者:積極向上冷場帝 編輯:修凡客 《傷害世界》新手入門攻略指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments