《異塵餘生4》刷錢方法匯總 異塵餘生4怎麼刷錢

  經濟學=最少投入+最大產出;戰爭打的就是錢。

1)戰爭

  最原始的生存方式,用暴力殺死某個生物奪得其擁有的一切,千百年來的生存真理。

  異塵餘生4開頭有雲:戰爭從未改變。因為生物會繁衍,戰爭屬於可再生資源。

《異塵餘生4》刷錢方法匯總 異塵餘生4怎麼刷錢

2)農業

  得到農作物後種下待到收成賣出,賺差價的辦法,千百年來農耕民族的生存方式,屬於可再生資源。

3)水利

  用水井、淨水器、工業淨水機淨化附近帶輻射的水源,將其變成無輻射的純水,然後賣給商人。

  投入最低,回報最高的賺錢方法,屬於可再生資源。

4)制藥

  將藥材買來製成藥物再賣給商人,因為材料在商人處可再生,所以屬於可再生資源。

5)烹飪

  將食材從商人出買來,加工成食物再賣給商人。因為材料在商人處可再生,所以屬於可再生資源。

6)拾荒

  前期重要的經濟來源,將無人要的物品撿來再販賣的辦法。屬於不可再生資源,撿光了就沒有了。

  拾荒是核爆後廢土最大的特色之一。

7)盜賊

  偷竊其他人的物品後再賣給商人,大部分的物品都無法再生,所以屬於不可再生資源。

8)商人

  將物品從低的地方購買,然後在高的地方賣出。是千百年來最古老的生存法則。

9)畜木業

  養雙頭牛出肥料。然後將肥料賣給商人。或配合塑膠製做成捷特再賣。

10)軍火商

  改造武器賣錢。將垃圾武器改造成更高科技的武器,然後再賣給商人,賺取差價。

來源:異塵餘生4吧
作者:七月的尾巴丶《異塵餘生4》刷錢方法匯總 異塵餘生4怎麼刷錢

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments