《異塵餘生4》前期速刷傳奇裝備方法 傳奇裝備怎麼刷

  生存難度不解釋

  不太喜歡控制台,也不太喜歡修改,明明知道不會但總怕影響成就什麼的。鑒於這一作異塵餘生4出現了傳奇裝備屬性這個刷刷刷游戲的特性,我覺得有必要研究一下傳奇掉落機制。

  要怎麼刷呢?前期如何刷呢?要如何有效率的刷呢? 帶著這三個問題我開始了游戲。

於是乎發現初期最容易刷傳奇的地方是:礦場抽水泵任務

  在這之前你需要准備的是:一點科學PERK,一個暴擊豆,一把博物館門口撿到並魔改的四段鐳射毛瑟,這任務做到最後一步,要去拉水泵電閘的時候,蹲下,把子彈搖滿,F5存檔,然後拉電閘。會刷兩個螃蟹怪,一個從坑里馬路慢慢走上來,一個就在水泵附近鐵絲網的地下鑽出來,鐵絲網這個有很大機率是傳奇怪(如果不是F9),  蹲著走過去Q模式瞄臉潛行暴擊,秒殺,去撿裝備,稱心存檔不如意F9,如此循環。(本人大概刷了15分鍾,雙彈毛瑟入手)

  在這里我學到了:怪物刷新時,裝備已經固定了。所以要在刷新前存檔 …

第二個前期最容易刷傳奇的地方是:大無敵超市旁邊的停車場

  在這之前你需要准備的是:一個暴擊豆,早就有的四段毛瑟。在停車場的旁邊有棵倒下的樹,可以爬到停車場上面,停車坪上有個向下的小樓梯,沿著樓梯走到底有扇門,搖滿毛瑟子彈,蹲下,在進門前F5,進門後不要移動(可以左右看但移動就會警覺,不過食屍鬼好像沒有視力),會看見六個食屍鬼,極大機率有一個是傳奇如果不是F9,Q模式瞄頭潛行暴擊秒殺,然後食屍鬼們會警覺跑過來,不要怕,沿著右側的牆壁潛行跳過汽車繞後摸屍體。這時有個判斷:①如果既不是你要的物品也不是你要的詞綴,直接F9循環 ②如果是你要的傳奇詞綴但不是你要的物品,也直接F9循環③如果是你要的物品,但傳奇詞綴不對,恭喜你,你成功了一半。這時按ESC把游戲設定里面的所有自動存檔的功能能關的全部關掉,然後迅速站起來,跑到屍鬼群里被圍毆死掉!(其實不管你怎麼死,反正死就行)死後會自動讀檔在剛進門的時候,繼續Q潛行暴擊秒殺,摸屍體,這時你會發現神奇的一幕發生了:物品種類沒有變,傳奇詞綴變化了!接下來就不用我多說了吧?多快能刷到就看你死的有多快了少年…記得刷到了極品之後把游戲設定改回來啊此方法適用於所有室內能刷傳奇怪的地方!

  在這里我學到了:存檔分三種:手工存檔(包括F5);  自動存檔(時間相關);進門存檔(自動)。只有經死亡自動載入進門存檔後傳奇詞綴會變化,其他類型的任何存檔都會在一開始就確定了物品種類和詞綴,無法變化。

《異塵餘生4》前期速刷傳奇裝備方法 傳奇裝備怎麼刷

來源:3DM論壇
作者:zygodzygod《異塵餘生4》前期速刷傳奇裝備方法 傳奇裝備怎麼刷

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments