《異塵餘生4》電台音樂替換圖文教程 電台音樂怎麼替換

  你是否已經對游戲內的鑽石城電台的那些音樂感到厭倦?

  你是否覺得電台DJ崔維斯就是個2缺來來回回就放哪幾首歌都放了幾年了還不換真心不能忍受?

  來,讓本帥帶領你們走上鑽石城電台多元化復興的偉大之路!!!

第一步:前置條件

  首先!!讓我們邁出第一步!!!前置條件!!

  來到鑽石城,找到電台小房車~進去~找到那個萬年循環那幾首歌的二缺DJ崔維斯!!!

《異塵餘生4》電台音樂替換圖文教程 電台音樂怎麼替換

  然後拔出隨身攜帶的配槍,指向他那豐滿圓潤的頭部!!!

《異塵餘生4》電台音樂替換圖文教程 電台音樂怎麼替換

  最後輕點滑鼠左鍵,將他骯髒的屍體挪開,坐上DJ專屬寶座!好的!!現在你才有了自由更換電台歌曲的權利!因為電台就是自己家開的!!!!

《異塵餘生4》電台音樂替換圖文教程 電台音樂怎麼替換

第二步:搜集音樂

  搜集自己喜歡的音樂

  好的既然你們都同意了那麼我們就進入第三步!!!安裝方法!!!

第三步:安裝方法

  1.有NMM的請直接用NMM安裝即可(推薦!因為安裝卸載方便~)

  2.手動安裝:打開位於我的文檔My Games\Fallout4中的文件Fallout.ini,搜索sResourceDataDirsFinal=STRINGS\,在後面添加 textures\, meshes\, scripts\, sound\, music\, misc\, shadersfx\, interface\, programs\, materials\,保存關閉。

  然後將解壓出來的sound文件夾丟進游戲根目錄DATA文件夾里,完成!

  另:如果安裝了2號正式補丁的各位親(也就是游戲版本1.2),可以試下優化讀取的改法

  1.打開Fallout4Prefs.ini,在 [Launcher]下面添加一行 bEnableFileSelection=1 ,保存並關閉。

  2.打開Fallout4Custom.ini 添加如下內容:

  [Archive]

  bInvalidateOlderFiles=1

  sResourceDataDirsFinal=

  3.刪掉Fallout4.ini中有關加載MOD添加的那段

  sResourceDataDirsFinal=STRINGS\, TEXTURES\, MUSIC\, SOUND\, INTERFACE\, MESHES\, PROGRAMS\, MATERIALS\, LODSETTINGS\, VIS\, MISC\, SCRIPTS\, SHADERSFX\

  改成sResourceDataDirsFinal=STRINGS\

  因為老的加載方式會使得游戲加載時間變得更長(反正我是改了,貌似好點)

  注意!手動安裝或者改動INI文件的同志們,請先保證你要改動的INI文件取消了只讀!!!不然你改個毛啊!!!

  好了各位現在可以進入游戲調成鑽石城電台開始嗨啦!!!

來源:3DM論壇
作者:Holy_day'《異塵餘生4》電台音樂替換圖文教程 電台音樂怎麼替換

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments