《異塵餘生4》近戰秒殺流加點及武器推薦玩

《異塵餘生4》精華文章推薦
圖文攻略(含收集)視頻流程攻略秘籍控制台大全全Perk技能效果
新手須知100條全收集品地圖全隊友好感及位置常見問題解決
技能加點心得武器裝備獲取MOD合集及使用教程系列劇情世界觀

  人生苦短,沒有辣麼多時間給你改槍吃藥蹲著走,要玩就要正面肛~本流派基本屬於不用子彈的近戰秒殺流。旋轉機槍之所以叫旋轉機槍是因為它會轉啊!

《異塵餘生4》近戰秒殺流加點及武器推薦玩

《異塵餘生4》近戰秒殺流加點及武器推薦玩

《異塵餘生4》近戰秒殺流加點及武器推薦玩

屬性分配:

  9力量,8智力(書一點),剩下給魅力7點。

  不打算出領導者可以不加魅力加耐力~

加點思路:

  初期戰鬥力略低,要靠藥劑師補充戰鬥力,輸出用刺刀(或者可以舍棄魅力加耐力用近戰開局),經濟上因為要穿動力甲,科學和裝甲商最好點出來,還有核物理專家。還有力量系的刺刀perk,智力系的改槍perk,要加的技能說實在還是比較少的,不會太卡perk。

  13級時獲得改槍2級,翻出來珍藏的加特林,改裝槍口,這個轉起來就是一個絞肉機~

  此時流派就成型了~

  這個武器的傷害非常高,初期能遇到的怪物基本都能捅的死(鐵衛兵和天鵝最好還是掂量著)

  武器傷害受力量加成,並且在空轉時會不斷消耗ap,但是,穿上動力甲之後會有一個提升,不論你怎麼轉,ap都不會再消耗,戰鬥方法就是一直按住左鍵然後看誰不爽沖過去,碰到他他就得跪~

  btw,這個流派致命傷是手短,天敵是天花板上的炮台!一定要留一個遠程武器專門肛炮台的!你的動力甲在它面前薄如紙,還有為了保險隨身常備小型獵槍打死亡爪也是極好的!

來源:異塵餘生4吧
作者:dmllkd《異塵餘生4》近戰秒殺流加點及武器推薦玩

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments