《飢荒》飢荒海難鵜鶘丟失解決辦法

《飢荒》飢荒海難鵜鶘丟失解決辦法

  最近我總是把鵜鶘丟在海上,每次都要跋山涉水的接回來,最後辛辛苦苦回到家,發現鵜鶘又丟了!真是氣死了。

  終於我找到一個方法來解決鵜鶘跟丟的問題,因為暫時還沒有mod出來,所以現在可以用這個辦法解燃眉之急

  鵜鶘海上會跟丟是因為速度問題,默認鵜鶘飛行速度是6–7,而貝殼船+布帆的速度是7.8。所以文件里改一下鵜鶘的飛行速度即可。

具體操作方法如下

  1、打開dont_starve\data\DLC0002\scripts\prefabs

  我是正版C:\ProgramFiles(x86)\Steam\steamapps\common\dont_starve\data\DLC0002\scripts\prefabs

  記住一定是DLC0002里面的,不要搞錯

  2、找到packim.lua文件,用記事本打開

  3、編輯里面查找「speed」會找到

  inst.components.locomotor.walkspeed=6

  –inst.components.locomotor.runspeed=7

  分別改成8和9即可,這樣無論是正常航行還是乘風破浪鵜鶘都能跟上了,媽媽再也不用擔心我會丟鳥啦!

另外提醒一下:

  要重啟游戲改動才能生效(保存退出也可以)

  還有速度什麼的可以隨便改啦,只要統統大於7.8就行,你想要改成火箭也沒問題!

來源:飢荒吧
作者:1650301522《飢荒》飢荒海難鵜鶘丟失解決辦法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments