《異塵餘生4》林恩森林塔刷傳奇心得 林恩森林塔怎麼刷傳奇

林恩塔實際有4個傳奇怪,一般的文章都只寫了刷傳奇死亡爪,這里有個限制,傳奇死亡爪要50及以上去才會有母爪出高斯等高等級武器和煽動-雙彈等高級前綴,你40級去刷公死亡爪刷一天都不會出(我就是40去的最好的就是突擊步槍和雷射槍,前綴也就貫穿)。

實際最優路線應該如下:建議穿動力甲去,難度會小一點。1・從上面西塔地堡處開始向東往林恩森林方向前進,一定要從塔的北面進入塔範圍,不要走水路(我第一次去就是不知道走的靠近水的東南方向觸發了傳奇泥沼蟹浪費了一個傳奇)。下面的小屋不要進,直接進塔,進塔後在光線很亮的那一層停下,存A檔,然後潛行上樓,兩層中間的位置存B檔,之後快速到塔頂從鐵桌子處上塔牆,牆上向下射擊傳奇掠奪者。這里出獵槍、戰鬥步槍、戰鬥散彈、雷射,前綴有貫穿、幸運、創傷、毒藥,我在此處拿的貫穿雷射步槍。

2・站到塔頂開關的側面,存A檔,推閘刀後馬上轉頭看出死亡抓的方向,刷出死亡爪時馬上存B檔。直接跳塔沖到死亡抓跟前用戰鬥散彈槍或雙管散彈槍猛打,基本上死亡抓會被打斷腿沒有還手的機會。這里出突擊步槍-戰鬥散彈-雷射-加碼-電漿。我拿的創傷突擊步槍。高斯沒出過、煽動-雙彈-幸運都沒有。

3・到塔下小屋,進離塔門最近的那個門,這個房間有個凸出部分的房間里面有個綠皮箱的,注意地上有一條地板縫,這條縫基本就是觸發點,在地板縫附近開始往皮箱邊的門沖出去,門口也有條地板縫,在靠近這條地板縫處存B檔(不要等沖過了存哦)。然後沖出門繼續用散彈槍找傳奇掠奪者打,這里要說明一下此處怪我40級去的出高斯-電漿-伽瑪-突擊-獵槍。如果怪打出藍色雷射,那恭喜你成功一半了,高斯出了,你一定不要心痛治療針,一定要保持血量在60%以上,我穿4級的X01經常半血被高斯秒掉・・・・・・・・這里我拿的煽動高斯,後悔了,高斯拿煽動真沒雙彈實用(原因後面說)。只是2MM彈藥少,如果只用高斯打首發的話,煽動還是很好的。

4.到湖邊前一步步慢慢測試傳說泥沼蟹的觸發點,我因為40級去的時候不懂,已經觸發了傳說泥沼蟹所以沒法測試了,見諒。

另外關於武器前綴我發表下我的想法。現在很多人說煽動如果如何好,我只想說煽動也好雙彈也好都有其實用性,煽動首發傷害確實高,但持續性沒有。怪傷血了就沒意義了。到中後期打傳奇BOSS級的怪煽動潛狙也掉不了多大比例的血,雙彈遠距離可能會有問題,但怪都是越跑越近的,傷害持續性其實更重要。自動武器創傷的效率其實要高於爆炸,因為子彈不命中也是無法造成爆炸傷害的,除非你打地面。因此子彈命中才造成傷害的情況下創傷和爆炸那個消血更多呢?見仁見智了。我被拿創傷槍的怪打躺數次,而遇到爆炸槍的怪沒掛過一次。

實測中距離雙彈,遠距離首發煽動,貫穿和創傷全距離適用,效率也最高。

《異塵餘生4/Fallout 4》林恩森林塔刷傳奇心得 林恩森林塔怎麼刷傳奇

來源:異塵餘生4吧
作者:長空孤舟《異塵餘生4》林恩森林塔刷傳奇心得 林恩森林塔怎麼刷傳奇

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here