《異塵餘生4》劇情留白及伏筆盤點 異塵餘生4未完結劇情

《異塵餘生4》劇情留白及伏筆盤點 異塵餘生4未完結劇情

  1、原子神教就不說了,趕腳莫名其妙。你沒法解釋這幫人可以不帶任何防護就安然的生存在發光海,他們說這是原子神的恩賜,但科學依據是什麼?就跟那個從古物中獲得永生力量的家族一樣,沒法解釋。

  2、如果滅了學院的話在鑽石城轉悠會有保安跟你說聯邦理工遺址有神秘的求救信號。(難道學院要東山再起?)可能有人在地底安全的地方倖存了,學院不是說了他們不停的往下挖。

  3、未定的海關大廈,海邊的一個大樓,感覺是沒做完的樣子。樓梯不能直接上,需要跳。門沒有貼圖,但是可以進。里面只有一個小房間,沒有怪。

  4、做那個精神病院任務最後幫兒子,他會提到在莫哈維沙漠里也有一座外星古城。

  5、看完克羅格的記憶後,尼克的嘴里會出現克羅格的聲音「很後悔沒有殺了你」而尼克本人表示自己很正常,這可能是個伏筆。

  6、幫助鐵衛船長環游世界,在海里遭遇大量河蟹人襲擊,關鍵時刻被老趙和長江號救下,兩位船長一通繼續航向中國阻止河蟹人登陸那里建設自己的河蟹社會。

來源:異塵餘生4吧
作者:julyneptune《異塵餘生4》劇情留白及伏筆盤點 異塵餘生4未完結劇情

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here