《異塵餘生4》實用技巧及小細節匯總 操作戰鬥及裝備使用技巧

《異塵餘生4》實用技巧及小細節匯總 操作戰鬥及裝備使用技巧

  1、給隊友武器,不給子彈的話,他是不會用的。

  2、乘坐兄弟會直升機的時候,可以切換第三人稱,能看到整個直升機!

  3、暴擊是V模式射擊敵人的時候按空格才能觸發的。

  4、墨菲老媽嗑藥多了會死。

  5、可以命令隊友把容器內的物品拿走,就算容器內的物品超出負重還是能拿光。(良性bug)

  6、雷射機槍(可以在兄弟會飛艇上購買)是以動力裝甲的核心融電池作為彈藥,可是如果你沒把子彈射光而中途換子彈的話,背包可是會多出很多不完整的核心融電池…(強迫症的絕對不能忍…)

  7、靠近敵人拚命按重擊有幾率觸發體術擊打、抱摔、絆倒等多種給敵人產生大硬直的動作,不同武器擁有不同動作。

  8、潛行時,[]的寬度會隨著敵人的察覺程度變寬變窄,變寬是察覺少,變窄是察覺大。比如你是

  [警惕中]

  如果變成這樣的[警惕中]那玩家要多加小心…

  你快要被發現並且轉變為[危險]了!!

  9、動力裝甲的電池還是挺耐用的,我的錯覺嗎?

  10、嗑藥上癮時,嗶嗶小子的表情神了,反正狀態會寫在嗶嗶小子臉上這點很有趣。

  11、建造房子的時候,你需要把物體擺得更近,可是它又會自動粘上放好的物體,這個時候你只需要把視角移到看不到放好的物體的范圍來一點點挪動你要擺設的物體。

  12、籃球架上可以放燈泡,還是能作為基地一個不錯的路燈。

  13、基地建設了商店並且有人經營後,可以在工坊—雜物內拿到無限刷新的瓶蓋,商店數量決定瓶蓋刷新量。

  14、多收聽嗶嗶小子的無線電,有時候還能接到有趣的任務。

  15、試驗型MIRV胖子核彈別被它的傷害欺騙了,那是彈頭撞擊傷害而不是爆炸傷害

  16、穿動力裝甲一個無意的落地可能都會惹來居民的亂槍掃射…

  17、第一人稱視角被核彈轟炸比第三人稱視角被轟炸受到的傷害要少。(也算是良性bug了)

  18、第一人稱跑步比第三人稱要快。特別是穿著短跑者前綴的時候,區別很明顯

  19、噴射背包需要玩家擁有科學家4級和裝甲商4級的技能,才能給動力裝甲身軀打造並裝上。

  20、玩家帶隊友去111號避難所看配偶屍體,他們都會有反應。

  21、打斷腿很管用不管是對突襲者還是屍鬼死亡抓。

  22、狗肉不算隊友,帶狗肉獨行俠技能管用。

  23、總是快速旅行異塵餘生4的樂趣就少一半了,不如偶爾嘗試一下徒步走?

  24、電尿漿槍把人打成泥之後能獲得核子材料。

  25、嗶嗶小子有專門放置的娃娃台(藍色的),漫畫雜志也能放置在特定的壓制櫃。

  26、基地大部分物體都可以被破壞和故障,所以發電機要保護好不要被射爆了,淨水器也一樣會故障。

來源:異塵餘生4吧
作者:34796211《異塵餘生4》實用技巧及小細節匯總 操作戰鬥及裝備使用技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments