《飢荒》生存技巧解析 飢荒生存注意事項詳解

《飢荒》生存技巧解析 飢荒生存注意事項詳解

  首先說一下,我認為在玩這個游戲的時候音樂可以關但是音效是不可以關的,如果你覺得害怕的話可以把音效關的稍微小一點(我覺得不可怕)獵犬來的時候是有音效的,最重要的一點是不要抱著僥幸心理覺得獵犬不會攻擊你,音效來了它就一定會攻擊你,這個時候你要做好准備才行。像我一般的准備就是拿起我的logsuit放下背包拿起武器然後去干獵犬,遇到獵犬最多的時候應該是我一打四。不光是獵犬有音效,很多東西都會有音效這個就不多說了,靠自己去領悟。

  在開始游戲的時候我總喜歡調一下游戲設置,一些東西隨機的話你就真的沒有辦法了。我最喜歡把曼德拉草調到最多,然後一開局你就會發現遍地都是曼德拉草。生吃大補,考熟時會昏睡一天,吃考熟了的曼德拉草也會昏睡。這些也不多說了可以自己去嘗試一下。

  1.晚上忘記生火,我已經被這種死法坑了不知道有多少次了不開心,之後我每當黃昏的時候就會檢查一下自己的生活工具夠不夠。

  2.雖然說這個游戲叫做飢荒然而我還沒被升高餓死過,剛開始玩的第一局是因為不知道花環有可以san值的作用,就沒帶花環。然後我也不知道邪惡花可以降低san值還作死一樣的去摘那個花……說多了都是眼淚,後來當然就狗帶了。

  3.我記得還有一次死是因為偷了高鳥蛋之後高鳥不停的追我,然後在我跑的時候不小心誤傷了二師兄……這還不說,然後被他們追著追著跑到了蜘蛛窩當時我整個人的心情都臥槽了,結果可想而知

  4.最近一次死亡又是神坑,第一個冬天真的是特別難過,因為什麼也不知道所以秋天的時候根本沒有準備任何吃的以及保暖的衣物,所以我能做的只是在火堆旁邊待著,這樣我需要燃料,於是我在家附近找燃料,這個時候遍地都是燃料,然而在很冷很冷的時候你會發現你連家門都出不去了,最後幾天我的曼德拉草就派上用場了,烤,吃,烤,吃,冬天就這麼過去了……啊對了剛想起來我秋天的時候在我家附近種了不少樹,正好木頭也沒了,我們去砍樹吧….以後千萬千萬別往自己家附近種樹了!!剛砍完樹發現竟然有倆樹人…..我整個人都不好了,這倆還都是我自己種的,絕對是作死啊作死。於是更加作死的是我一打二反殺倆樹人,因為以前我有過殺死樹人的經歷….結果我把自己想的太牛逼了,就這樣被倆樹人反殺了….呵呵呵呵呵然後因為之前找到了復活石我就復活了,可是萬萬沒想到在我什麼東西都掉了的時候遠方傳來了獵犬的叫聲……我瞬間又臥槽了,這不是要逼死勞資的節奏嗎!!!果斷真的逼死勞資了,勞資又狗帶了

  其實千萬不要在冬天死,如果復活石離自己很遠的話你會被凍死。復活石也沒什麼卵用了……

  還要說一下路上看見的像樹木和干木草一類的東西雖然遍地都是但是往往也會是最缺的,用處很多,不要以為很多隨時都有,當你急需的時候你會發現你找不到

來源:飢荒吧
作者:乙人_《飢荒》生存技巧解析 飢荒生存注意事項詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments