《實況足球2016(PES2016)》球員爆種特點與大師聯賽心得 大師技術與增幅解析

《實況足球2016(PES2016)》球員爆種特點與大師聯賽心得 大師技術與增幅解析

  本作的大師聯賽,在收集趣味上,確實比以前的都好上很多,耐玩性增強了不少,所以我就各種急不可耐的測試。其中培訓的各類人員的增幅疊加,我到現在沒計算的特別精確,這里比較苛刻具體數據的筒子,海涵一下哈

球員爆種

  一個年輕球員是否在本賽季爆種,在賽季之初就刷出來確定了。

  我開了兩個檔,大羅一個在第二年就爆種了,一個第三年,而且確定就是在本賽季爆種的。我刷了三次測試,第一個檔,大羅每到17年11月份,就爆種了。

  爆種和球員是否表現好,是否上場沒直接關系。

  第二個檔正給兩個爆種球員用業余難度刷評價呢,結果結束後大羅也爆種了,我在欣喜同時有三個爆種的好同志的同時,使勁回想了一下,好像大羅這場沒

  上啊,不過已經手賤的保存了就沒在意。結果踢了三四場,突然又冒出來我國著名古典中鋒aidongfeng爆種了,我擦了,這下徹底確定了這個被我遺忘在名冊底端的屌絲真的逆襲了,趕集好吃好喝的供在了首發名單里,和大羅搭檔鋒線虐待業余組的小盆友去了。

大師和技術指導培訓增幅的探討

  原諒工科狗的數據迷戀,我一直想搞明白傳奇、大師和指導到底是個什麼增幅,我養幾個老人家比較均衡又便宜呢?

  傳奇、大師、指導,並不增強自己,這個設定比較符合邏輯

  一個傳奇,同位置增強35,同層次和可踢位置增強10(大師效果線性疊加)

  一個大師,同位置增強30,同層次增強10

  兩個大師,同位置增強43,同層次增強3

  三個大師,同位置增強49,同層次增強3

  門將大師,中衛增加5

  一個技術指導,同位置增強10

  兩個技術指導,同位置增強5

  三個技術指導,同位置增強3

  所以說,這樣換算,建議:

  1、在明星較多,而且買得起價錢的的中鋒、影鋒和前腰位置,多疊加傳奇和大師,比如說梅西和C羅的兩個傳奇,加上2個中鋒大師,加上一個前腰大師

  2、後腰和邊前衛大師各一個

  3、可踢邊衛的中衛大師保持2-3個

  4、門將保持1個

  5、邊衛空置

  6、租一個快退役的大師做機動

  這樣的話,大師就能保持一個全位置的隊伍,輪換起來也比較輕松均衡。

  另外,本作本隊的老隊員退役後,是會在自己青年隊重生的,包括租借的,包括租借的,包括租借的,重要的事情說三遍,所以嘍,想懶省事的筒子,可以開賽之前跳過比賽跳過比賽的刷到轉會期看一看今年有哪些心儀的巨星宣布退役,然後在之前把他租到手,然後就可以在賽季末看到他的告別賽啦。明年春天,就能看到未來巨星組成的首發陣容小鮮肉青年隊了

來源:游俠論壇
作者:mi28haojie《實況足球2016(PES2016)》球員爆種特點與大師聯賽心得 大師技術與增幅解析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments