《NBA2K16》MC模式快速刷能力值方法 怎麼刷能力值

前言

  你的MC最起碼打了大半個賽季,主要徽章刷完了。上場時間達到38分鍾左右

正篇

  1.名人堂,12分鍾

  2.開場跳球後立刻兩犯離場

  3.再次上後好好打,等到第二節九分鍾左右,把剩下的犯規犯完,六犯離場

結語

  1.這個方法大約五分鍾左右就刷一場,還有VC入帳(一般無腦六犯沒有VC)

  2.必須嚴格按照本教程所有的程序步驟,包括前言,前提,正片。否則失敗或者不夠效率,本人不負責。

  3.上場時間過少,會出現後續的犯規會總把你換下場不夠效率。

  4.結算的金錢和你的基本工資還有游戲內評分有關。還有必須名人堂。

  首先基本工資是一個人基數,評級決定你這場拿基本工資的百分之多少,其次名人堂有一個難度的翻倍

  5.平均一場算上讀取6分左右,一場VC大約300到800不等。

  最後,這個方法可以讓你快速的刷完三個賽季,讓你滿技能點。但是過程無比復雜蛋疼。承受能力和沒耐心者慎用

  內線C終於99了,外線C85了,然而均衡C是可以全能巨星的。大家說我是繼續連C好呢,還是玩個後衛呢。

《NBA2K16》MC模式快速刷能力值方法 怎麼刷能力值

來源:2k16吧
作者:後天好麼《NBA2K16》MC模式快速刷能力值方法 怎麼刷能力值

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments