《俠盜獵車手Online》無限提升最大生命值方法

《俠盜獵車手Online》無限提升最大生命值方法

  其實要等級只是和你能夠提升的最大生命值掛鉤,比如你100級,那麼你就能夠最大提升到100%的生命值。然而,要怎麼去提升呢?需要你升級的時候是在戰局中,也可以理解為差事或者任務過程中獲取的經驗來升級。比如,殺人得到的經驗,逃脫警察得到的經驗,就是你頭上冒出的經驗剛好支持你升級,那麼恭喜你,最大生命值升。

  然而,任務結算畫面中給你的經驗值讓你升級並不能提升最大生命值,我都200多級了生命值早滿,但在差事或占據中升級會依然提示你生命值左下角百分百提升,而不是過了任務里的結算畫面,那樣升級會不顯示生命值提升的,必須在戰局或任務里打人升級才算。現在血很厚,確實隱藏屬性。所以說這游戲最大生命值根本無上限,所以說這個要把握好度,看快升級還有點經驗的時候,直接任務里隨便打人升,打一個加25經驗這樣快,雖然這樣升級麻煩,還要算準時機,但畢竟最大生命值加到了,如果綠格體力是瀕危狀態,我現在吃醫療包要倆個半才能補滿 ,最後祝大家游戲愉快。

來源:A9VG論壇
《俠盜獵車手Online》無限提升最大生命值方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments