《實況足球2016(PES2016)》大師聯賽球員培養心得

  培養的前提就是有好用的球員,那麼球員怎麼選擇呢?看看這篇內容吧:https://www.gamersky.com/handbook/201601/708098.shtml

  1、開檔前,首先對球隊發展有個總體構思。哪些球員要賣,哪些要重點培養,哪個位置必須引援。開檔那個多哥的傳奇後衛當然必須擼過來,他的位置是CB,傳奇球員自帶大師Lv3、領軍者LV3屬性,所以後防線不必再買大師了,將錢砸在中前場吧。

  2、不要再糾結妖人問題。重生球員初始能力在73以上的,經過合理培養絕大部分都能升到99以上。

  3、電腦培養球員默認都是「均衡」發展,這就為我們引進新人提供一個思路。我們知道,最需要均衡發展的就是邊後衛和中前衛,各項屬性都重要,因為是攻防轉換的樞紐,進攻和防守都參與。而門將你要盤球、射門、傳球何用?中後衛你要傳球何用?所以我們看到,電腦球隊自己培養的門將和後衛很少上90的,而邊後衛和中前衛往往都很強大,因為他們浪費了太多訓練點數。因此,當心儀的球員轉生時,我們可以不急著購買邊後衛和中前衛,主要買中後衛、門將,從16歲開始針對球員的弱項重點培養,到19、20歲左右就足夠場場首發了。

  根據貼吧大神fcrpg2002的研究,一個球員一輩子有3次爆種機會,2次在本隊,一次在電腦球隊,先讓球員在電腦那里爆一次種再買過來,能達到培養效果的最大化。

  4、暫時踢不上比賽的球員可以租借給電腦,然後就會提示「某某球員在租借期間進步神速,真希望他快點回來呀」什麼的。注意要租給小球會,不然他還是踢不上比賽。等到爆完種就可以要回來了。重要提示!!!!!!!!!等到轉會截止日那天再簽訂合同!!!!!!我的17歲內馬爾5月30日簽下租借合同,6月5日(其實是4日,但是那一天是敏感詞,會被刪帖的,你懂的)突然爆種,接下來1個月一直沒有俱樂部比賽,然後就被租借走了,白白浪費了一次爆種機會!而如果是在去到別的球隊後再提示爆種,則不會出現浪費爆種機會的情況。

  5、旗幟和傳奇是很難培養出來的,像我這種在每隻球隊只待4、5年的救火教練是不可能帶出來的。反正就是要從小培養,一直待在球隊,經常踢比賽,忠誠度要高,領軍者升到LV3之後才能獲得。傳奇更為苛刻,要經常拿冠軍、足球先生什麼的。

《實況足球2016(PES2016)》大師聯賽球員培養心得

來源:PES2016吧
作者:小羅師兄1986《實況足球2016(PES2016)》大師聯賽球員培養心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments