《刺客信條編年史印度》白金攻略 全獎盃達成白金攻略

《刺客信條編年史印度》白金攻略 全獎盃達成白金攻略

  正常情況下10小時左右就能獲得全部獎盃,至少需要2周目。全獎盃合理步驟:1.普通難度通關;2.超高難度通關且不被發現,順便刷評價完成關卡獎盃;3.刷評價和各種需要的累積(此步驟在前兩部可以完成絕大多數,稍加補完即可)。

  1.通關獲得以下2個獎盃,詳見流程攻略:https://www.gamersky.com/handbook/201601/706038.shtml”>點擊進入。

滲透者 完成記憶1
結束了嗎? 完成刺客信條印度

  2.通關後開啟plus和超高難度,不被發現的情況下通過最高難度。此時不間斷的連擊基本上都能獲得了(鬼影狀態持續兩章,失敗了就SL),如果過程中不做任何刺殺(強制殺敵的不算)那非比尋常的刺客也順便獲得的。完成匿蹤大師通關時必須全部金杯(綠色框),而完成非比尋常的刺客通關時必須全部鬼影狀態(紅色框),全部關卡都是鬼影金牌的話兩個獎盃可一起獲得(非比尋常的刺客記憶8就能解開,匿蹤大師必須通關才能解開)。

非比尋常的刺客 不殺任何敵人通關
匿蹤大師 高難度不被發現的情況下通關
不間斷的連擊 在任何記憶序列中獲得最高的分數加成,並保持此加成進行兩個以上的章節

  其中所謂的超高難度其實不難,無論是敵人配置還是走向都和普通難度一樣,只不過HP變為一格(如果是全金牌的話,壓根不會傷血),另外敵人的視野范圍平常狀態看不見,但是按R3就能看到所以也沒難度。一旦失敗被發現了立刻SL讀檔即可。

  3.關卡獎盃,這類獎盃在通過以上兩個步驟時就能順便完成。其中快速營救基本算是白送。其他3個獎盃詳見視頻,刷的時候可以不用考慮收集和評價專注時間即可,此外比大象還快的時間包括BOSS戰,視頻中4分鍾到達BOSS,之後3分鍾解決BOSS應該沒什麼問題。

快速營救 記憶3中,5分鍾內解救哈米德
比光還快 9分鍾內完成記憶4
頂尖射手 記憶8中最後幹掉所有大炮守衛並未受傷
比大象還快 7分鍾內完成記憶9

教學視頻

  4.刷刷刷,分兩種一種是刷評價一種是刷各種需求。刷評價各個周目都是累積的,完成第二步基本完成了一大半了(如果第一步打的好可以全部完成)。注意酷跑關卡的評價是無意義的,所以針對記憶1.2.3.6.8刷。其餘各種刷刷刷不必太刻意,過程中就能刷到,建議在plus情況下刷。部分比較麻煩的下面單獨介紹。

成為鬼影 鬼影金牌30次
成為刺客 刺客金牌30次
無聲無息 無聲者金牌30次
小偷 未被發現情況下搜刮敵人100次 L2蹲下後在敵人後面按O偷東西,平時多偷偷兩次通關基本有100次
讓我倒下 擊暈100名敵人 記憶8狙擊模式算擊暈,最後打9個敵人的地方,打第8個敵人故意被發現就能反復刷,一次8個。
煙霧蒙上了他的眼 使用煙霧dan通過100個敵人 plus模式下一路用煙霧dan通過,用完了就退出再次進入關卡刷。
一箭雙雕 多重擊殺200個敵人 記憶6最後要對付10個敵人,正下方和左側橋上都能雙殺,一次2個刷完後讀檔。
一瞬間消失 用Helix混入繞過100個敵人 記憶7過一個場景後快速跳到下方門前按△等四個敵人出來走過然後故意被發現這樣反復刷。注:一定要在plus下才能進行
不留痕跡 用Helix之刃解決100個敵人 通關後解開Helix之刃,暗殺的同時按△可以隱藏掉敵人,推薦記憶6最後殺10個敵人的地方,同一箭雙雕一起刷。

  總結:不得不說本作的獎盃設計相當糟糕,遊戲的內容其實不少。各種收集、支線、挑戰,然而這些和獎盃統統無關,反而是各種刷刷刷占了獎盃的大部分比例,過程枯燥無味。不過遊戲嘛還是以樂趣為主,雖然支線挑戰等和獎盃無關,但個人還是推薦玩家們嘗試嘗試,不要被獎盃所束縛。

來源:tgbus
作者:極端丑
《刺客信條編年史印度》白金攻略 全獎盃達成白金攻略

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here