《三國志13》最快捷提升關系方法介紹 怎麼提升關系

  不知道有沒有其他的人發這個帖子,這個方法是我自己發現的,在這和大家分享一下~

  你還在為沒錢買東西送人而煩惱麼?看完下面的內容你會高興的跳起來~!

  關系里有4種狀態,好感,感謝,迷戀,敬畏。

  好感,你送對方東西的時候,尤其是對方喜歡的東西,就會產生好感,

  感謝,你幫對方幹活,會產生感謝,

  迷戀,當你舌戰勝了出名的口才好的人,尤其是在外交的時候,以低智力,低技能等級,勝了高智力,至少90以上的出名的武將,比如你用50,60智力的人,去搞外交,勝了郭嘉,田豐這樣的人之後,在場的旁觀的武將會隨機的對你產生迷戀。

  以上3種關系狀態,你去找他說話,會提升親密度,但是說一次就完了。最最重要的,也是最最好用的就是敬畏這個狀態~!!

  當你是太守,或者官階較高的時候,比如太守或者都督,君主之類的,並且要存在感較高,官職較高,這樣在你手下的武將會隨機的對你產生敬畏。敬畏狀態會一直持續一個季度,也就是3個月時間,在這3個月里,你去找對你有敬畏狀態的武將說話就會提升親密度,可以無限次使用~!!!分分鍾就可以把親密度從0搞到80,然後多去幾個就會出發絆的情節。很簡單就可以增加絆~!而且不用一毛錢~!!

《三國志13》最快捷提升關系方法介紹 怎麼提升關系

來源:三國志13吧
作者:aeyanst
《三國志13》最快捷提升關系方法介紹 怎麼提升關系

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments