《家園卡拉克沙漠》G族多人模式戰術 家園卡拉克沙漠G族多對多打法

《家園卡拉克沙漠》G族多人模式戰術 家園卡拉克沙漠G族多對多打法

  開局4礦車挖黃,出1輛礦車挖藍,生產航母跑到分礦去,700黃一夠立即升級生產航母資源卸載點,然後生產航母和母艦一起生產4個礦車,之後再產1艘生產航母,研究小車生產能力,造2礦車,研究電磁炮生產能力同時生產6個小車和礦車,研究榮譽護衛級巡洋艦同時生產至少6輛突擊電磁炮,生產2艘榮譽護衛巡洋艦,升級榮譽護衛防空系統,保證榮譽護衛巡洋艦不停生產的同時生產突擊電磁炮。

  1礦車→生產航母資源卸載點→4礦車→1生產航母→小車生產能力→2礦車→電磁炮生產設施→6沙燕+2礦車→榮譽護衛巡洋艦生產設施+6突擊電磁炮→2榮譽護衛巡洋艦→巡洋艦防空→榮譽護衛+突擊電磁炮XN

  開局的時候就靠隊友無腦海裝甲和煙霧拖時間,有突擊電磁炮配合沙燕或者隊友裝甲後對方裝甲的威脅能大大降低。如果對方全力收集遺跡的話就出一個baserunner去偷遺跡然後開回自己家……

  有榮譽護衛級巡洋艦之後就是各種拍臉反擊,有榮譽護衛紅血了就讓隊友打煙之後那一艘榮譽護衛退出戰場,幾下就自修修好了再上來。

  突擊電磁炮可以研究加速技能,7輛突擊電磁炮可以加速去快速清掉對方一個分礦,也可以加速過去強吃對方的電磁炮(但是你有巡洋艦了,所以沒必要)。

  這種打法下榮譽護衛會出的比對方雙礦裝甲rush後接飛機打法下的飛機同一時間,靠隊友baserunner的防空炮台撐大概30-60秒後榮譽護衛就會有防空能力,對方至此所有武器都無法有效對付榮譽護衛了。

  現在G族1v1依然是肉便器,但是多V多里後期能力因為C族小飛機的削弱而能用了。

  過去12架強襲轟炸機2輪就可以幹掉滿血的榮譽護衛,哪怕旁邊有防空都是一樣的。多V多里漫天的飛機要這麼干簡直太簡單,何況你榮譽護衛怎麼可能時時刻刻滿血。

  然而現在要靠飛機打半血以上的榮譽護衛是不現實的,即便強吃掉了你飛機絕對虧得慘N倍。

  現在榮譽護衛級在有C族掩護的情況下幾乎無解,你空襲打不動而且人家自帶防空,地面小單位跑得沒他快射得沒它遠而且一打就死一片,大單位更加跑不過它了……

來源:家園2吧
作者:上條沙耶加
《家園卡拉克沙漠》G族多人模式戰術 家園卡拉克沙漠G族多對多打法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments