《火影 究極風暴4》Steam版購買注意事項

注意事項

1、Steam已經開放下載,需要40G空間,我已經玩了一會兒了。

2、游戲有大量bug,鎖幀,掉幀,最嚴重的是劇情模式剛玩兩分鍾就白屏,無法繼續,換句話說你現在進去只能自由對戰。

3、有中文,而且全世界都是中文,估計那邊弄錯了,你想換成英文都沒轍,估計老外正在罵我們。

4、語音是日文原班聲優。

5、畫質有提升,人物有不少新的。

6、32位系統沒法玩,XP沒法玩,不用僥幸心理了。

7、老實說要求的配置需求不高,但是買了七八年的品牌機還是早點丟垃圾桶吧,沒戲。

8、不支持鍵盤,我再說一遍,鍵盤無效,而且鍵盤有一定幾率被強行刪除,重啟才能用。

9、手柄兼容性不好,很多手柄都不能用,保險起見還是入XboxOne手柄或者Xbox360手柄,這兩個親測都能用,前者較貴,後者淘寶有百元出頭的翻新貨。

10、預購特典送幾個人物:鳴人兒子,佐助閨女,卡卡西六代火影穿著,以及三十歲的鳴人、佐助,不過現在已經來不及了。

11、對戰電腦感覺難了點,沒有之前那麼輕松虐了。

《火影 究極風暴4》Steam版購買注意事項

來源:究極風暴吧
作者:終結之谷瀑布

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments