《如龍 極》極限攻擊力提升方法

1.可提高攻擊力的飾品

《如龍 極》極限攻擊力提升方法

如圖,最常見的為右側四項,對應四種戰鬥風格的護符/神符:

其中流氓護符、快攻手護符做支線任務獲得;火爆浪子護符用CP換;堂島組神符打完狂犬鬥技後,漫遊模式或開新周目找宇都宮領取。裝備上後,對應風格的攻擊力提高為1.2倍,對武器同樣有效。

亞門的墨鏡,對應上圖的第二行第二個,打敗亞門即可獲得。效果為提高武器的攻擊力,大概為1.4-1.5倍。

加倍奉還戒指,鬥技場25萬P換取,效果為體力越少攻擊越高,殘血時攻擊力可達到1.5-1.6倍。

2.可提高攻擊力的技能

火爆浪子風格,紅氣時同時按下L2+R2,約10秒內攻擊力翻倍(也稱為2倍界王拳或界王拳),對武器同樣有效,對極/精髓同樣有效,這里大家應該明白如何10秒KO錦山了。

3.實際應用1

以打虎(虎落)為例,使用方法為:堂島之龍風格,在敵人即將攻擊到你的瞬間按下R1+三角,氣槽越少攻擊力越高。普通狀態下實際攻擊力最高約為1.3條血。

氣槽多時,打虎攻擊力會下降,最高可能降到1/3左右,為避免這種情況發生,可裝備飾品平常心頭巾,效果為不會累計氣槽(副作用為無法使用極或氣槽相關的技能),即上圖的右上角那個飾品。打完亂戰鬥技後,漫遊模式或開新周目找宇都宮領取。

加上堂島護符,打虎攻擊力提升為約1.6條血;

再加上加倍奉還戒指,殘血時打虎攻擊力提升為約2.45條血;

在此基礎上開2倍技能,打虎攻擊力提升為極限,一發約4.9條血。這也是視頻中兩發秒殺亞門的原因(亞門只有8條血)。

4.實際應用2

a.火爆浪子護符(可開2倍)+亞門墨鏡+強力槍械

效果參考視頻中的神宮戰。當然視頻中我並沒有亞門墨鏡,效果已經非常暴力了。

b.平常心+亞門墨鏡+高威力武器

使用堂島之龍風格,武器不耗耐久,持久強力堅挺。

5.關於會心一擊(姑且這麼稱呼)

對某些敵人,通常打虎的威力是發揮不出來的。比如視頻中的第二章boss男公關(好像叫勇也),一般情況下一發打虎無法幹掉,不信的朋友可以到究極鬥技中嘗試,所以視頻中我開了2倍才一發將之帶走。

但是,低幾率下,一發普通打虎即可將之擊敗,就是我說的會心一擊。

同樣的敵人還有:囚犯刺客,黑人,劉家龍,嶋野第二戰等。

視頻中我對劉家龍和嶋野均施展了會心一擊。一般情況下,開了界王拳的桐生一發滿威力打虎,對劉家龍會比視頻中少打一條血,對光頭也無法秒殺,有空的朋友同樣可到究極鬥技中嘗試。

來源:A9VG
作者:心亮 編輯:墨池 

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments