《實況足球2016》國足實用球員推薦

我把恆大的中國球員改到了英超的狼隊,然後編輯了梅西在隊里開檔大師聯賽,手動踢滿一個賽季,聯賽第3,超級杯冠軍。和大家聊聊我覺得順手的幾個球員手感。

梅西,不說了,除了頭球不行,手感超級棒,我一般喜歡射門推遠角,啟動速度快,不容易被斷球,曾經踢曼城有一個光靠變向的過5人進球。破密集防守遠勝於c羅,但是快速反擊一般。

鄭龍,第一左前衛,手感好的不行,速度快,傳球好。我的7號給了他,過完人就是一個身後球,隊內第一助攻手。

黃博文,隊內第一前腰,就一個字,硬。護球好,意識棒,無論進攻還是防守,總是能看到他,前插射門各種有,隊內2號得分手。

趙旭日,第一後腰,黃牌第一大戶,鏟的對面不要不要的,防守時候到處有他的影子。頭球也不錯,好幾次梅西發角球靠他頭球絕殺,屬於我的非賣品。

後衛我買了個佩佩,速度好快,真心比弟媳那些好太多,我實在無力吐槽弟媳的速度了,2016不培養的話拉莫斯加佩佩的組合後衛真的很強,雖然我只有一個佩佩,已經感覺到他的強大了。

右後衛,沒有固定人選,最多的還是榮皓了,手感一般,比鄭龍差太多,但是位置感還可以,比於漢超好用。

左後衛普遍不好用,一般是鄒正吧,優先買人買這個位置的,我後來買的卡哇哈兒。

右後衛,張淋鵬,很多人覺得不好用,其實我覺得還好,雖然速度不是特別快,但是前插意思蠻好的,還算順手,不需要換的。

門將我買了小獅王,弱隊其實很適合這種進攻性門將,就是打強隊容易丟球,畢竟81能力在那。

最後講下鄭智和廖力生,鄭智真心手感不行,全場見不到人,拿球也護不住,基本替補了。不過轉生初始70,有情節的可以培養。小廖游戲里簡直屎一般的手感,73的數據還不如50多的好用,可以直接賣了。

哦,對。還有郜飛機,手感一般,頭球還可以,替補出場有時候有驚喜哈

《實況足球2016》國足實用球員推薦

來源:PES2016吧
作者:d46014

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments