《全境封鎖》游戲性與伺服器體驗心得

《全境封鎖》游戲性與伺服器體驗心得

首先要說明的是,英語不太好,所以裝備屬性啊劇情啊這些個根本就測不出來。所以關於裝備屬性啊這之類的問題就請無視吧。

《全境封鎖》游戲性與伺服器體驗心得

封測,公測累計25小時,游戲的玩法內容我基本都看到了,後續的套路玩法也猜個八九吧,鑒於貼吧部分人光玩了,應該玩出些個什麼都沒搞懂,那不才我來說說自己的看法吧,相信我說的就算是吃個定心丸,不相信我說的就當我是胡扯!嫌太長不看的,你們看不看我也不在乎!

《全境封鎖》游戲性與伺服器體驗心得

游戲是在今年1月8日入手的,我是看了15年E3展視頻以後關注這游戲,之後又找來14年E3展視頻一看。確實是縮水縮大發了!

但是請注意,縮水是不得已的,按14年的視頻來看,那樣的畫面是硬體殺手,根本不能適應全平台制霸的目標。所以嘛就像默罕默德先知說的那樣:山不到我這里來,那我就去山哪里。縮水就是個沒有辦法的辦法。

《全境封鎖》游戲性與伺服器體驗心得

關於伺服器

在我心目中育碧一直是個有想法創意無限的製作公司,像《細胞分裂》《刺客信條》《看門狗》《孤島驚魂》那真是創意無限啊!腦洞真大啊!但是奈何現在居然變成了人見人草的老婊,這個確實是自己作的。尤其是uplay的各種土豆伺服器。

由於我提前預購參加了封閉測試,得說體驗還過得去,雖然跟暗黑3的伺服器沒法比,但是至少能玩,掉線也不多。但公開測試這伺服器就沒譜了,可是呢我希望已經預購的各位稍安勿躁,等正式發售了相信伺服器應該是小問題。因為不是每個參加了公開測試的哥們兒都會掏錢買。正式服肯定沒這麼多人。

《全境封鎖》游戲性與伺服器體驗心得

關於游戲性

很多人覺得這是個在暗區里撕逼的pvp向游戲。我要告訴大家這是個錯誤的認識,極其錯誤!製作組已經明確了這是個「RPG」這就是個「刷刷刷」的游戲,請記住我的話,只要是「刷」的游戲,就必然是pve向的,任何阻擋大家愉快刷的游戲設定和系統都會被改變,這一點要毫不猶豫的參照暴雪的暗黑3。暗黑3的拍賣行死了,初期的裝備掉落模式和裝備屬性全隨機死了。競技場也是見光死。然後再看現在的冒險模式,懸賞任務,想怎麼刷,想刷誰,都是自己做主,於是大家就開始一個賽季一個賽季的刷!終於可以愉快的刷了。

《全境封鎖》游戲性與伺服器體驗心得

要說明的是現在全境封鎖只是測試,游戲的全貌還沒有出現,暗區的全貌也沒有出現。大家不要以為現在的暗區就是正式版的暗區,正式版的暗區必然包含副本,副本也必然是可以反復刷的副本。相信大家在暗區里的多數時間都是在副本里,副本外面的敵人是不會掉好裝備的,暗區商店里也是不會賣好裝備的,你把暗區幣刷滿瞭然後一頓買,那還刷什麼?

《全境封鎖》游戲性與伺服器體驗心得

《全境封鎖》游戲性與伺服器體驗心得

正式版時像這樣的紫色橙色裝備絕不會在商店里賣的,現在賣只是為了讓大家看看頂級裝備都是什麼樣子的提前體驗一下嘛!即使正式版商店賣了,那也是因為副本里有更好的。

《全境封鎖》游戲性與伺服器體驗心得

撕逼的情況絕對會有但相信絕不是主流。而且湊一身藍絕對不成問題,但是想一身紫一身黃絕對不可能那麼容易!

同樣參考暗黑3,滿級了一身遠古了,幹嘛去啊?難度一層一層刷,秘境一層一層刷!刷上新高度!刷上新境界!讓玩家都看到奔頭!看到目標!這才能愉快的刷!這才是刷刷刷的真諦!

《全境封鎖》游戲性與伺服器體驗心得

全境封鎖身上裝備就這些,武器就這點玩應,一下子讓你們都達到終極目標了,劇情玩完了!暗區橫著走!把新人刷來刷去,再無敵手!到頭了不玩了!你們覺得製作組腦子進水了嗎?那樣的情況是不會出現的!

而且新dlc一出,必然原來的裝備都不值錢了,大家刷dlc,你沒有?那還不去買!不買?那就在暗區做被人刷的人頭吧!

所以說季票是必須的,沒有dlc就沒法玩?那是不可能的!但是你會玩的很郁悶!人家有閃亮的新槍,你沒有!你傷害沒人家高,血沒人家厚,不被刷那才有鬼呢!

《全境封鎖》游戲性與伺服器體驗心得

還有些人覺得自己一個人是條「獨狼」,請記住這句話:獨狼就是狗!還是條人想打就打的野狗!像測試那樣一個人打好幾個的情況正式版不能說全沒有,但是我可以負責任的告訴各位出現的情況極低。原因在這里不多說說了,有興趣的可以在樓下討論。

而且不要覺得「獨狼就是狗」這是在罵人,因為我就是個標準的「獨狼」,我沒有朋友跟我一起玩,孤獨的自己玩,但是我一點也不覺得自己是條「狼」,因為狼都是成群結隊出來的,脫離狼群單獨出來的就是狗!所以請那些覺得自己是所謂「獨狼」的哥們兒,改改稱呼吧!稱自己為「東北虎」「雪豹」。這類猛獸才是自己一個玩的,想怎麼玩就怎麼玩,想滅誰就滅誰。

《全境封鎖》游戲性與伺服器體驗心得

說到這里我請大家注意游戲的副本是可以一遍一遍刷的,而且刷起來很方便,但是我發現跟我一起刷副本的哥們兒都是外國人!我很少碰見刷醫院和電力副本的中國人,估計都去暗區撕逼了吧。而且打副本的都是打了一次就不打了,我滿心期待著隊長再排一次,結果只能是我離隊自己再單排,不過還是很有效率的,這里我就想說:刷才是游戲的主菜!暗區撕逼,那是餐後甜點。刷才是真格的!自己一個人刷也是可以的,刷好了裝備去暗區一個人晃晃也挺好玩的!獨自一個人玩的不用怕!魔獸隨機本懂嗎?還不用等T,怕毛!刷!

《全境封鎖》游戲性與伺服器體驗心得

那些和我一樣喜歡pve項目的哥們兒大可以放心,pve項目多的很,雖然測試服只有:開箱子找東西,拿鑰匙救人,污染區打敵人,這些但是正式游戲里肯定會有更多事情干更多任務的,君不見有基地里三大項三十個小項等著解鎖呢。

《全境封鎖》游戲性與伺服器體驗心得

另外pvp向的朋友們,你們怎麼會覺得暗區無聊呢?一句話點醒夢中人!這是測試!親愛的朋友們這是測試啊!測試是不能玩到全部內容的!我們現在玩到的暗區只是規則懂嗎?規則!讓你體驗下暗區怎麼個撕逼法!等正式了肯定會有副本!這個一定!而且暗區肯定有劇情任務,說到這里請諸位回去看看15年演示視頻,視頻的內容就是在暗區里啊!而且正式版肯定是只多不少的,回想一下視頻,男1號設定任務坐標,然後跟女隊友一起行動,路上遇到3號隊員,然後在辦公室搜刮物質,開箱子拿新裝備!在街上碰見個副本入口,之後跟ai敵人一頓打,4號隊友開無人機來支援!(暗區的砍了因為擔心不平衡)視頻結束在呼叫撤離直升機時的撕逼!pvp!pvp!女隊友的叫喊你們沒聽見嗎?

你們還不明白嗎朋友們,游戲內容很豐富的!很豐富!沒什麼可擔心的!

《全境封鎖》游戲性與伺服器體驗心得

有人說,這游戲有掛,要我說有掛就有掛唄!有掛也就在暗區裝牛逼,暗區並不是游戲的全部,即使只玩暗區的,別忘了暗區有副本!有些人可能要說,pve刷的裝備都被pvp搶走了,好吧,那樣搞到最後就沒人刷了,這就是妨礙愉快刷的規則,只有一個結果死!記住我說的任何妨礙愉快刷刷刷的全得被改!

想想看,掛們只有暗區,而我們除了暗區還有其他很多選擇,該感到不平衡的應該是掛們!

《全境封鎖》游戲性與伺服器體驗心得

最後一句話!這部游戲值這個價!老爺子在天之靈可以安息了。

願《全境封鎖》真的能如育碧所說,成為史上最偉大的新IP之一!能不能從人見人草的老婊變回那個曾經銳意進取,讓EA恨的牙癢癢的育碧!就看你能不能多加點土豆了!

來源:全境封鎖吧
作者:永遠不佯攻 編輯:修凡客 

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments