《這是我的戰爭》自建平民職業技能詳解

《這是我的戰爭》自建平民職業技能詳解

警官(Policeofficer)

能力:精通槍械

新建平民中最出色,也是最有用的一名角色,槍械是第一檔的,加上高等的戰鬥能力,雖然他的近戰是第三檔的,但是初於這游戲考慮,殺人一般是藏匿點攻擊殺人,所以已經足夠。綜合能力相當強的一位人,有高的戰鬥能力,但是唯一的缺點就是血量較少,所以使用時請注意控制下血量。

電腦專家(Computer specialist)

能力:掌握電子訣竅的人

新建平民中也是非常強力的角色,而且非常適合做後勤,在需要電子元件的全部項目中,最多減少40%耗材,並電子元件-1。後期非常有用,隨時可以爆發,讓你在家里留下材料,而且再也不擔心電子元件,就可以速度攀科技了。角色的總戰鬥力為第4檔,所以還請玩家們,讓我們的電腦專家做後勤人員。

森林住員(Forester)

能力:受訓過的伐木工

新建平民中,個人感覺還是總戰鬥力比較平庸的。他的總戰鬥力是第3檔。他能在砍伐木柴中,木柴和燃料會獲得的更多一些。帶把斧頭就好了。那麼獲得的木頭和燃料會多一些。還是有點用的角色。

藥劑師(Chemist)

能力:精通藥品知識

新建平民中,還是非常有用的角色,在中後期可以快速建立起草藥工作檯,他的具體能力是:製作生藥時需求藥草-1,製作繃帶時需求零件和藥草都-1,製作成藥時需求藥草-2 散藥-1。有了這個角色,玩家們就可以大量製造藥品,繃帶等來賣給商人,或者是自己使用,總戰力也是第三檔,非常不錯的角色,實用性也是比較高的。

保險代理人(Insurance agent)

能力:能說會道

新建平民中,是唯一一個也有砍價效果角色,他的能力是使自己的物品增值15%,這角色的總戰鬥力是最後一名,比茨維塔還要差,只能去做後勤,或者是出去和其他商人做交易。但是保險代理人最根本的是,極不容易情緒化,對於卡地亞來說,保險代理人就是翻版的卡地亞,有興趣的同學可以嘗試用一下

攝影師(Photographer)

能力:善於發現細節

新建平民中,也可以說是這游戲中,最有創新的一個角色,很多玩家可能都在想這角色到底有什麼用處。那麼就告訴大家。這角色能看到一些隱藏物品,比如在貧民窟不給肉仍然可以找到隱藏物品。另外的就是,透過樓梯間或洞口的視角貌似變寬了。

心理學家(Psychologists)

能力:堅強內心

新建平民中,也是有一個安慰人物非常好的人,那麼就是心理學家,但是呢,心理學家沒有茲拉塔效果強大,茲拉

塔在隊伍中,直接提升家里大大的士氣,而心理學家有著堅強內心,對沮喪有抵抗力,而且安慰人也是不錯的,具體還是得玩家去玩下了。

來源:遊星空
作者:q781972483 編輯:Shy夏夏 

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments