《NBA 2K16》MT模式入門技巧心得解析

《NBA 2K16》精華文章推薦
操作玩法圖文教程全模式視頻詳解球星捏臉合集球員能力值一覽
徽章技能獲取原地花式晃人教程運球突破、投籃詳解喬丹飛扣、夢幻舞步教學
MC模式解說視頻MC模式全過場動畫經理模式交易指南王朝模式高潛力球員
球員照片製作教程球鞋動作修改教程鍵盤改鍵方法常見問題解決辦法

2K16的背身鍵是L2,而且要一直按著。R2的作用是加速往籃筐里靠,我覺得便宜好用的是加索爾,司機,阿爾德里奇,要一直按著L2往籃底靠,然後右搖杆往籃筐的相反方向拉,就是一次完整的背身投籃,投籃要看熱區,這個很重要,在陣容里面看熱區,球員在好的熱區有好的投籃表現,我的司機在籃筐左下投籃,基本95%是進的。

2K16的mt秘籍是快攻和擋拆,直接歐文和wall當雙控衛,快攻就是一拿球就往籃底沖,如果看見有人在籃底就把投籃鍵按久一點,不是犯規就是上籃投進,wall的上籃成功率很高,3分准,性價比高,個人覺得一神卡;沒錢的小前鋒就來一甜瓜,甜瓜能突能投,3分准;我的首發是:wall歐文甜瓜阿爾德里奇加索爾;後備陣容:巴特勒利拉德火花法里德(銀卡推薦,打內線很扎實)司機小喬丹k.Tompsom個人感覺後場比較肉,要上班,又不想買mT沒辦法,正在努力搞一個哈登!在說一下內線,加索爾個人能力很強,罰球節奏比後衛還棒,西班牙佬就是屌,一般就是加索爾往里面靠,扛著打,專門擠對方中鋒,很多時候有罰球甚至是andone,比賽到了第四節看看罰球夠不夠10個,不夠就用加索爾騙,專門靠打,點兩下上籃,輕點一下,然後用力點,不夠隔太久,罰球一級棒,中鋒的罰球典範。

快攻就是保證防守的情況下,一拿到籃板就往前沖,3個人互相傳遞,很快就到了籃底,要扣籃了,如果快攻不成就轉陣地戰,陣地戰就單擋,最好讓阿爾德里奇或加索爾單擋,如果是好的後衛可能突不進去,就傳球給中鋒,中鋒就在罰球線跳投,一般都能進。

還有就是要多打回合,多進攻次數,一次進攻不要花太久時間,你回來防守還可以抓籃板嘛,我現在這套陣容可以打到勇士了,還有5隊打完爭霸賽,算一點點經驗吧。

《NBA 2K16》MT模式入門技巧心得解析

來源:2k16吧
作者:開朗VS沉默 編輯:修凡客 

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments