《全境封鎖》無人機與交易系統解析

《全境封鎖》無人機與交易系統解析

1、游戲正式發行後」暫時「不會有任何玩家與玩家之間的交易功能,但以後可能會有相關的DLC。

2、人命幣戰士在這個游戲里毫無意義。(也就是No P2W)

3、取消無人機只是個「暫時」的計劃,因為考慮到平衡問題,但以後可能會有相關的DLC。

4、會賣裝飾品,外觀系列道具,無任何屬性。(當DLC發售)

5、目前游戲進展沒有問題,開發者和工程師正在規劃未來較頻繁且大規模的免費更新和將會上市的DLC。

6、游戲更新以及新功能更新的優先順序會按照統計,玩家的反饋和游戲未來計劃的設計師綜合決定的。

關於交易功能的計劃:

大型MMORPG游戲尤其是像The Division這類的游戲,其中一個特色是在於掠奪機制,也就是打怪掉裝備,收獲的物品掉落的好壞等等,The Division的特色是在DZ里面的掉落,是需要送上天經過淨化,但是考慮到有些玩家得到了裝備沒法將其送上天就被人搶了,或者是被人欺負了,導致玻璃心,DZ的玩家越來越少,或者變成純PVP了(反正都是刷刷刷,不勞而獲的利益要是比辛苦勞動的利益高的話,那確實如此)所以才考慮到玩家與玩家之間通過貨幣買賣裝備的功能。但是目前沒法下定論,所以先擱著。

來源:全境封鎖吧
作者:zhaoxucheng 編輯:修凡客 

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments